1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Galxy Easy World

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von kloppo66, 2. November 2008.

  1. kloppo66
    Offline

    kloppo66 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute!
    Seid dem 30.10 08 sind alle prem. sowie alle privaten sender dunkel.
    habe die software 4.00 drauf ,meine frage :geht jetzt noch was oder muss ich warten?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Galxy Easy World

    Versuche mal eine Aktuelle Soft aufzuspielen!
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galxy Easy World

    Das klingt wie ne kabelbox . spiel dir die 4.02 drauf und es sollte wieder gehen bis auf star und blue movi die sind schon ganz dunkel.
     
    #3
  5. kloppo66
    Offline

    kloppo66 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galxy Easy World

    Ja es ist eine Kabelbox.Habe jetzt die4.02 auf die flashcart gespielt aber es ist noch alles dunkel ausser die öffis.
    Gruß jens
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galxy Easy World

    Du mußt die soft auch auf die Box flashen von den cf-bundle aus sonnst funzt die ja nicht. die box greift nur automatisch auf die txt.dateien zu aber nicht auf die bin.datei die muß geflasht werden.
     
    #5
  7. kloppo66
    Offline

    kloppo66 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galxy Easy World

    Ja das macht sinn, muss ich mir bloß noch ein kabel besorgen. Danke
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Galxy Easy World

    Kannst die ER 4.02 direkt von der CF flaschen, ohne Kabel.

    osiris1
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galxy Easy World



    genau so hatte ich das auch gemeint.:D:D:D
     
    #8
  10. kloppo66
    Offline

    kloppo66 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galxy Easy World

    Hallo!
    Erstmal danke für eure Tipps.
    habe die er4.02 installiet aber es ist immer noch alles dunkel ausser die paar öffis.Wenn ich den suchlauf starte findet er zwar 178 TV-programme und zeigt die programminfo an aber eben kein bild.Vieleicht mache ich irgentwas falsch mache sowas zum ersten mal,habe den reseiver fertig übernommen. Werde es weiter probieren.
    MFG Jens
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galxy Easy World

    es währe interessant zu wissen welchen kabelanbieter du hast. Unytedmedia und Kabeldeutschland sind im mom eh dunkel weil die da was gedreht haben.
     
    #10
  12. kloppo66
    Offline

    kloppo66 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galxy Easy World

    unser Anbieter ist Kabel Deutschland.
    Gruß Jens
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galxy Easy World

    ich habe mich mal erkundigt und KabelDeutschland sollte noch hell sein. Ich würde es mal mit der 4.00 oder mit der 4.01 versuchen da die 4.02 nur ne testversion für NDS ist. Vielleicht liegt es daran .Kann es leider selber nicht testen da ich nur sat habe.
     
    #12
  14. kloppo66
    Offline

    kloppo66 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galxy Easy World

    Danke für den tipp ,werde es mal testen.
    :41::41::41:
    Gruß Jens
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galxy Easy World

    Melde dich bitte auch wenn es wieder geht .

    Danke
     
    #14
  16. kloppo66
    Offline

    kloppo66 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galxy Easy World

    :57::57:Habe jetzt 4.01 und4.00 probiert ,alles noch dunkel.:20::20::20:vieleicht hat der reseiver ne macke.:wacko:
    Gruß jens
     
    #15

Diese Seite empfehlen