1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Galaxy tab

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von juliot, 8. September 2011.

  1. juliot
    Offline

    juliot Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich habe hier gesehen, das es Navigon für Movil zum download giebt.
    Es ist auch wunderbar erklärt wie eine bestimmte datei bearbeitet werden muss damit es geht. Hier muss man jedoch seine IMEI eintragen, mein Galaxy tab hat jedoch keine SIM, ist die version WIFI.
    Giebt es dafür eine lösung?
    :JC_hmmm:
    (1 stunde hier gesucht, aber das ding ist wohl noch nicht so verbreitet, also nichts gefunden)

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sumpf88
    Offline

    Sumpf88 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q3 2011 Karten (Fresh Maps)

    @ Juliot:

    mein letzter Stand war der:

    Dear customer,

    I have obtained informations, that if you have Samsung Galaxy TAB wifi only (not 3G), you don't have IMEI, which is your device code, so you cannot activate it.

    SORRY ! ! !

    Es geht egtl so:

    Anleitung für v3.6.2:
    1) Zunächst Navigon 2.6.1 installieren.
    2) Navigon 2.6.1 starten und feststellen, dass es abschmiert. Macht aber nix: die datei version.xml wurde erstellt.
    3) Version.xml im Android-Ordner mit einem editor eurer Wahl bearbeiten

    Wichtig ist dass folgende Zeilen editiert werden:
    Code:
    <version>3.6.2</version> <platform>MN7_ANDROID_SELECT</platform> <productprefix>AS</productprefix> <productid>AS*****************</productid>

    originale productid beginnt mit A7, unbedingt auf AS ändern!
    Alternativ kann die Datei in einem Text-Editor auf dem PC bearbeitet und wieder hochgeladen werden.
    4) Navigon SELECT 3.6.2 aus dem Market installieren, starten und sämtliche Karten etc. per WLAN laden - Navigon Fresh ist nicht erforderlich.
     
    #2
    juliot und ruderbernd gefällt das.
  4. juliot
    Offline

    juliot Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q3 2011 Karten (Fresh Maps)

    Nachfrage, damit:
    "Navigon SELECT 3.6.2 aus dem Market installieren"
    meinst du im Markt kaufe ? denn eine testversion giebt es ja nicht
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Galaxy tab

    @juliot
    Jetzt bist du in dem Richtigen Bereich und kannst dich in der Ruhe umschauen.
     
    #4
    juliot gefällt das.
  6. Sumpf88
    Offline

    Sumpf88 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Galaxy tab

    Nein,
    diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist kostenlos...
    Eigentlich nur für T-Mobile-Kunden. Aber wenn du der Anleitung folgst, und die Eintragungen änderst, dann die alte 2.5er Version deinstallierst und aus dem Market die Select/Telekom Version installierst erkennt er nicht, dass du kein T-Com Kunde bist und du kannst alles damit machen. So betreibe ich das als O2-Kunde seit einem Jahr...Und date per Market ab
     
    #5
    juliot gefällt das.
  7. juliot
    Offline

    juliot Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    :good: danke
    ich kenne mich noch nicht sooooo gut hier aus
    aber wird schon bald kommen, sicher

    ich find´s toll hier
    liebe grüsse
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hallo Sumpf88
    ich hab mal die original xml von 2.6.1 hier folgend eingefügt, die sieht so aus:
    <version>2.6.1</version>
    <build></build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>MN7_ANDROID_TRIAL</platform>
    <productprefix>A7</productprefix>
    <copyright>Navigon AG, Copyright (C) 2010</copyright>
    <imei>
    die von dir angegeben zu machende änderung ist da gar nicht drin:
    <productid>AS*****************</productid>
    und dann steht da noch:
    imei

    was mich auch wundert, im ordner navigon ist nichts anderes drin ausser die xml datei, ist das richtig?
    mache ich alles so wi von dir gesagt, kommt beim start der 3.6.2:
    MovileNavegator benötigt die individuelle Identificationsnummer des Telefons. Diese konnte nicht erkannt werden, da sie nicht vorhanden oder beschädigt ist.

    hilf mir nochmal, bitttttte
    grüsse
    Julio
    -----------------------------------------
    habs nochmal so versucht:
    <version>3.6.2</version>
    <build></build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>MN7_ANDROID_SELECT</platform>
    <productprefix>AS</productprefix>
    <productid>AS*****************</productid> <copyright>Navigon AG, Copyright (C) 2010</copyright>
    geht aber auch nicht

    schade

    kaufen bringt ja auch nichts, ohne sim geht nicht

    giebt es noch ne lösung?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    nochmal versucht,,, geht auch nicht:
    <version>3.6.2</version>
    <build></build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>MN7_ANDROID_SELECT</platform>
    <productprefix>AS</productprefix>
    <copyright>Navigon AG, Copyright (C) 2010</copyright>
    <imei>
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    nocmal hi
    Sumpf88

    es wiil immer die sim, IMEI suchen und erkennen
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    nachtrag im moment dowloadet dieses die karten
    cr360markt_bild.rar
    hier heruntergeladen und installiet übrigens,, keine xml datei vorhanden im ordner navigon
    mal sehen obs geht
    im moment
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2011
    #6
  8. juliot
    Offline

    juliot Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galaxy tab

    so kartendownlod ist fertig, hat zwar mit fehlermeldung abgeschlossen-ist aber alles drauf)
    navegation funtioniert.
    jetzt versuch ich auf 3.6.2 zu kommen
    werd mich hier mal durchkämfen.
    bis hierhin, besten dank für deine unterstützung.
    wenn ich´s nicht hinkriege, hoffe ich nochmal auf hilfe hier im gord
    :DDD
     
    #7
  9. juliot
    Offline

    juliot Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galaxy tab

    hab jetzt 2 stunden rumexperimentirt
    es läuft nur die version von

    Militia
    mit dieser xml
    <config>
    <software>
    <version>3.6.0</version>
    <build></build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>MN7_ANDROID_SELECT</platform>
    <productprefix>AS</productprefix>
    <copyright>Navigon AG, Copyright (C) 2011</copyright>
    <imei>8C7712A70E7B</imei>
    <id>xxxxxxxxxxxxxxxxxxJMNA==</id>
    <productid>ASxxxxxxxxxxxxxxxxx</productid>
    </software>
    </config>

    aber da komme ich nicht auf die 3.6.2.
    jeglicher versuch scheitert an der IMEI
    UPDATE ist aber zwingend nötig weil bei abgeschalteter wlan verbindung
    das programm immer mit fehlermeldung abstürzt.

    giebt es da abhilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2011
    #8
  10. ernesto2649
    Offline

    ernesto2649 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CEO
    Ort:
    Filzbach
    Homepage:
    AW: Galaxy tab

    bei der id fehlt der imei eintrag deines handys, und der ist zwingend einzutragen
     
    #9
    juliot gefällt das.
  11. juliot
    Offline

    juliot Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galaxy tab

    tja und da sind wir wieder bei meinem problem,

    Galaxy tablet 10.1 WIFI

    also kein IMEI und auch kein SIM

    laut auskunft von NACIGON muss eine SIM vohanden sein, sonst geht es garnich!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2011
    #10
  12. ernesto2649
    Offline

    ernesto2649 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CEO
    Ort:
    Filzbach
    Homepage:
    AW: Galaxy tab

    wenn ich dein xml sehe, zeigt es doch

    <imei>8C7712A70E7B</imei>

    und wenn du die bei id einträgst müsste es doch gehen, ging ja bei mir auch
     
    #11
    juliot gefällt das.
  13. Sumpf88
    Offline

    Sumpf88 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Galaxy tab

    Sorry,
    schlafen muss mal sein ...
    Der „Militia hack“ nutzt die MAC Adresse für WIFI und nicht die IMEI Nummer von dem Gerät, daher geht es mit der Variante die du bei 3.6.0 hast.

    Also musst du eine 3.6.2 Militia Hack suchen, dann sollte es gehen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das ist die 3.6.2 gecrackt, die sollte gehen.

    Jedoch nicht getestet, da meine Market-Version läuft.
    Und wie ernesto sagt: Teste es ansosnten noch mit
    <imei>8C7712A70E7B</imei>
     
    #12
    juliot gefällt das.
  14. juliot
    Offline

    juliot Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Diesen download habe ich installiert,
    geht alles,
    ist jedoch kein wifi mehr vorhanden
    stürzt das programm ab.

    also auch keine richtige
    OFFLINELÖSUNG

    Giebt es kein vernünftiges OFFLINE programm als navi?

    AKTUALISIERUNG
    --------------------------------------------------------------------------------
    Ich habe mein NAVI Programm hier im Forum gefunden
    SYGIC
    Ich bin zufrieden damit, OFFLINE auch ohne WIFI alles super
    danke ab alle die hier soviel Geduld mit mir hatten.



    GING BEI DIR AUCH?
    hast du auch ein Galaxy tab 10.1 wifi?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2011
    #13
  15. Sumpf88
    Offline

    Sumpf88 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Galaxy tab

    Das hatte ich dir ja schon geschrieben, dass es bei Navigon eine sim benötigt wird egtl...
    Es war mir aber nicht bekannt, dass die MM-Version bei WLAN Abbruch crashed.

    Ich bin treuer Navigon-"Kunde", aber Ndrive oder CoPilot sollen neben SYGIC noch sehr gut sein.

    Ich hoffe das hilft dir weiter.:emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2011
    #14
    juliot gefällt das.
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Galaxy tab

    Links in andere Foren sind hier nicht erlaubt.
    Deshalb habe ich sie entfernt.
    Bitte zukünftig beachten!
     
    #15
    Sumpf88 und juliot gefällt das.

Diese Seite empfehlen