1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Galaxy - Tab GT-P 1000

Dieses Thema im Forum "Samsung Android Handys" wurde erstellt von banderer, 12. Oktober 2011.

  1. banderer
    Offline

    banderer Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Schlosser
    Ich würde gerne mein Tab auch im Auto laden , habe mir dazu auch einen 2A Zigarettenanzünder - USB - Lader gekauft...aber leider kommt da auch nur die Meldung mit den USB - Funktionen ( mit USB verbinden...)..
    Ladet aber ned !
    Kann man das Ding nicht dazu "zwingen" das es das tut ?
    Gibts da nicht ein APP dazu ?

    Ich habe mal einen Beitrag von 2010 gelesen , dass man das rooten muss und sonst noch einiges...

    Kann mir da wer weiterhelfen ?

    und für das TAB eine Anleitung zum rooten habe ich hier auch nicht gefunden !

    Bitte , wenn ihr das was beschreibt , tut es so , als ob ihr es einem kleinen Kind erklärt !
    Ich bin euch sehr dankbar für jede Hilfe !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    Auch Dir ein freundliches Hallo @banderer

    Wenn das nicht vorgesehen ist, wird es eben nicht funktionieren. Dass das was mit rooten zu tun haben soll, das bezweifle ich

    Hier die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<<--- Habe ich für Dich ergoogelt :D

    Da hier im Board nichts /keine Beschreibung für das Rooten DEines Gerätes zu finden ist, (laut Deiner Aussage) könnte man ja mal auf die Idee kommen, selbst tätig zu werden. Nur mal so als Anregung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    banderer gefällt das.
  4. banderer
    Offline

    banderer Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Schlosser
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    Hallo , danke für das freundliche hallo !

    Ich habe eh einiges im Internet gefunden !
    Aber eben nix spezielles fürs Tab !
    Und immer ist bei den Beschreibungen etwas dabei , was ich eben ned verstehe..

    Z.B. was wenn ich im "recovery"modus starte - sind dann meine App weg ? Isz dann das Tab auf Werkszustand...

    usw...

    Also wenn man sich da echt ned intensiv damit befasst , wird das nix...
    ist halt schade , dass sich echt wer die Mühre macht , Beschreibungen zu erstellen aber halt nur für wen , der schon massives Fachwissen hat !
    Kann man nicht mal eine Beschreibung für Dummies machen ?
     
    #3
  5. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    Was für Ladekabel hast ? :
    das gibts z.B. für 2.49€ und funktioniert :)

    oder so


    für ca.12 €
     
    #4
  6. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    nur wenn du Full Wipe machst das ist wie Werkszustand aber nötig bei CM FW einspielen

    Samsung Tab ist wie Smartphone zu Rooten hab aber nochmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gepostet
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #5
    banderer gefällt das.
  7. banderer
    Offline

    banderer Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Schlosser
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    Das Originale !


    Wo genau gibt es das ?

    Das würde ich gerne testen !
     
    #6
  8. banderer
    Offline

    banderer Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Schlosser
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    nix verstehen

    genau so wenig

    Wie bitte was ?
    Keine Ahung was das bedeuted ??
     
    #7
  9. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    Full Wipe =
    Damit löscht Du die Data und resetet alles auf Urzustand! Die externe Speicherkarte wird nicht formatiert!
    [​IMG]

    wichtig im Recovery wenn Du: CM= Cyano Mode also alternative OS installieren möchtest
    FW = Firmware= Orig.Android
    Für Dich uninteressant für ROOT

    Mein Freund für Dich immer prüfe PN :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #8
    banderer gefällt das.
  10. banderer
    Offline

    banderer Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Schlosser
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    Danke für die PN ! Und du hast dieses Datenkabel selber verwendet und damit an jedem USB-Anschluss eine Ladung erreicht ?
     
    #9
  11. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    Mein Sohn hat das :) wir haben nur ein Universal Ladegäret USB für Motorola ,HTC ,Samsung wichtig ist dass Ladegerät 2A hat sonst dauert lange !
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #10
    banderer gefällt das.
  12. banderer
    Offline

    banderer Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Schlosser
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    Ich bin euch wirklich dankbar für eure Tips !
    Ich werde aber trotzdem weitersuchen nach Möglcihkeiten , wie man das Tab zum Laden "zwingen" kann !
    Gibts ja ned , das ein Tab die Oberhand hat !
     
    #11
  13. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    verstehe nicht warum du so Problem hast , wenn du Tab per Usb an Pc verbindest hast oben in Task USB -Zeichen ? wenn ja drauf drücken und was da steht?
     
    #12
  14. banderer
    Offline

    banderer Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Schlosser
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    Es gibt kein USB-Zeichen in der Taskleiste sondern springt sofort auf "USB-Modus wählen " um..und da gbit es nix anderes zu wählen als "Media player , Samsung Kies , Massenspeicher"
     
    #13
  15. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    Versuche bitte TAB ausschalten und dann aufladen versuchen , manchmal wird aufgeladen und wird das nicht gezeigt, wie gesagt laden per USB-PC dauert sehr lange ! ( 0,5 A) funktioniert auch aufladen per Dockingstation , im Auto , universal USBladegerät, PC


    P.S hast Debugger an?
     
    #14
  16. banderer
    Offline

    banderer Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Schlosser
    AW: Galaxy - Tab GT-P 1000

    Debugger ist nicht an !
    Klar lädt es "ein bisschen" auch wenn es das nicht anzeigt !
    Aber wenn ich im Auto mit GPS fahre m dann ist das zu wenig !
    Und , wie ich schon sagte :
    Ich habe eine Zigarettenanzüderstecker der 2,1 A bringt !
    Und das ist genug "Saft" um das Tab zu laden !
    Man müsste das Tab nur dazu bringen können , dass auch zu tun...
    Klar kann ich es in die Ladestation stecken - da lädt es eh ganz normal....
    Aber davon habe ich ja im Auto nix , wenn ich mit GPS fahre !
    Und ich hätte einfach gerne eine Lösung , wie man das Ding zum laden "zwingen" kann !
    Das muss sich doch irgendwie lösen lassen !
    Und zwar ohne zusätzliche Kabel und Adapter....
     
    #15

Diese Seite empfehlen