1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

galaxis poperbox

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von halbes, 17. Februar 2009.

  1. halbes
    Offline

    halbes Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo. suche für die poper box anleitug zum überspeilen von software,und
    die software für astra und eutelsat hotbird .
    mfg.halbes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: galaxis poperbox

    was hast du denn damit vor da kann man nichts mehr hell machen damit.
    ne anleitung suche ich gleich raus.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: galaxis poperbox

    Hier ist ne anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    dazu brauchst du für die pop nen adapter ich hänge die belegung mal an.
     
    #3
  5. halbes
    Offline

    halbes Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: galaxis poperbox

    hallo
    ersteinmal ein dankeschön. ich möchte erst einmal die feien prog. für astra und eutelsat aufspielen. da ich kein anderen receiver zu verfürung habe. in moment
    hängt er sich bei tele 5 astra auf.
    mfg halbes
     
    #4
  6. halbes
    Offline

    halbes Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: galaxis poperbox

    zum überspielen die gleich vorgansweise wie die galaxis Easy World ?
     
    #5
  7. Ralli 1
    Offline

    Ralli 1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungstechniker
    Ort:
    NRW
    AW: galaxis poperbox

    Ja.
    Aber Firmware und noch Keybin hinterher,da Du bei der Pop die keys nicht manuell eingeben kannst.
    Dann sollten ausser FTA auch die ösis frei sein.
     
    #6

Diese Seite empfehlen