1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Galaxis OpenTV (IQG.1)

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von id250, 1. September 2008.

  1. id250
    Offline

    id250 Newbie

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hab hier zwei alte Receiver von galaxis:

    Vorne steht: openTV
    Bei der S/N: IQG.1

    der andere:
    iqg.matrix

    beide Sat

    kann man die updaten, also :hell machen?

    nachtrag: mit hypertrm@115200, 8n1 bringt der matrix nur müll, der opentv bringt gar nix

    danke
    id250
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis OpenTV (IQG.1)

    Hallo

    Es gehen beide zu Patchen.hast du auch das richtige kabel mit gender changer? wenn ja dann versuche es mal mit den PL2.7 aus der DB:3:
     
    #2
  4. id250
    Offline

    id250 Newbie

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galaxis OpenTV (IQG.1)

    habe ein Nullmodemkabel und GC, aber wie gesagt: bei einem kommt müll, beim anderen gar nichts
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis OpenTV (IQG.1)

    das klingt nach ner fehlerhaften verbindung. nimm den PL2.7 aus der DB da braucht man nix einstellen.bei den kabel darauf achten das es ein gekreuztes ist,das heist die belegung 1-1,2-3,3-2,4-4und 5-5 ansonsten kann ich nur sagen die anschlüsse überprüfen.du kannst auch nochmal die bit-einstellung um einen bit hoch oder runter zu stelen.aber wie gesagt mit pl2.7 brauchst du nix einstellen.:1::1:
     
    #4
  6. bilocan
    Offline

    bilocan Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Galaxis OpenTV (IQG.1)

    hi habe auch einen IQG ohne 1. (die ersten Galaxis von Humax AG.gebaut wurden)weiss jemand inschwischen ob da was läuft? danke!
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis OpenTV (IQG.1)

    ja mit der box geht was.nimm die er 3.16-8 aus der DB und flashe sie wie in der anleitung beschrieben.damit wird PW hell.:15::15:
     
    #6
  8. raffi
    Offline

    raffi Newbie

    Registriert:
    21. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galaxis OpenTV (IQG.1)

    Hallo, habe auch so einen Galaxis Open Tv IQG 1.
    Gibt es da ein Sorglospakett für den Receiver? Habe auch schon in der DB nach "PL2.7" gesucht, aber leider nichts gefunden! Kann mir da vl wer helfen?
    Danke im Vorraus!
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    #8
  10. bilocan
    Offline

    bilocan Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Galaxis OpenTV (IQG.1)

    hi 1380kay bis du sicher IQG1 galaxis soft updaten kann wie?

    es gibt andere arten ?

    IQg1 = soft von (galaxis 602 ci) oder soft von (F1 Humax) nur mit DOS arbeiten!

    IQg1 +=
    IQg Matrix=
    welchen meins du kann man ER abdeten
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis OpenTV (IQG.1)

    ich selbst habe nur ne easy world aber laut meinen infos soll die ER darauf laufen. das updaten hat im mom aber keinen sinn weil nix hell wird auser eventuell noch die össis. alles was PW betrifft ist seit der umstellung dunkel.
     
    #10
  12. bilocan
    Offline

    bilocan Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Galaxis OpenTV (IQG.1)

    es ist nur wegen alten soft, sonst aber Diablo soll sehr gut damit laufen ist bestähtig.grüße
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis OpenTV (IQG.1)

    es läuft das Diablo und auch das T-Rex zu 100% in der galaxis.
     
    #12
  14. JassyNL
    Offline

    JassyNL Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Also es gibt eine alternativ soft für dieser box, und zwar das was auf Seite 1 steht? Ich hab ein IQG.1 .
     
    #13

Diese Seite empfehlen