1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ga#a in der qbox???

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox Cardsharing" wurde erstellt von nedi_original, 11. Juni 2009.

  1. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, hat einer die config das die gamma in der kuh läuft?? emu wäre cccam...

    oder läuft die einfach so??

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ste3
    Offline

    Ste3 Guest

    AW: Ga#a in der qbox???

    Die Gammakarte läuft meines Wissens nach nicht in der Kuh...

    Egal unter welcher Softcam. :(
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Ga#a in der qbox???

    so ist es,gamma mag die liebe Q leider nicht.
     
    #3
  5. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ga#a in der qbox???

    gibt es möglichkeiten irgendwie einen smargo oder phonix dranzuhängen??
    falls ja welche version??
    gruss...
     
    #4
  6. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ga#a in der qbox???

    keiner ne idee wie ich die zum laufen bringen könnte??

    gruss
     
    #5
  7. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Ga#a in der qbox???

    der smargo läuft auch nicht an der kuh, da fehlen halt die treiber, wirst du kein glück haben

    gruss molli112
     
    #6
  8. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ga#a in der qbox???

    und wie schauts mit dem cas3+ aus, würd das gehn?? als cardreader??
     
    #7

Diese Seite empfehlen