1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst G910 problem

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von majo, 27. August 2011.

  1. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    Hey

    bin schon lange hier und habe auch schon viele TomTom´s bearbeitet aber auch ich mal mal am ende

    habe bei meinem eigenem Go 910 folgendes Problem

    habe zur zeit NC 8.320 drauf und die Karte
    870.3413

    doch wenn ich mich mit TT-Home verbinde und aktualisiere macht er alles außer

    QuickGPSfix

    woran kann das liegen wo habe ich was verstellt

    bei Switchfiles gibt es eine Datei die heißt noqfixdel ist aber leer

    also kann mir einer helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: G910 problem

    Hallo

    habe jetzt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probiert aber gpsfix download er trotzdem nicht
     
    #2
  4. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: G910 problem

    Hi majo
    entferne aus dem Gerät den Ordner ephem und falls vorhanden ephemeris.
    Die gleichen Ordner sind in TomTomHome auch bei Dir auf dem PC vorhanden; suche sie und entferne sie ebenfalls. Danach das Gerät wieder mit Home verbinden und aktualisieren lassen. Die Ordner werden dann neu angelegt und QuickGPSfix sollte wieder gehen.
    Falls nicht, stellst Du die Ordner wierde her, mit entfernen meine ich z.B. in einen neuen Ordner auf den Desktop verschieben.
     
    #3
    majo gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G910 problem

    Hi

    Über TomTom Home sowohl auf dem Gerät als auch auf dem PC, die Quick GPS DAten löschen lassen und dann wieder auf "Meinen Go aktualisieren" klicken. Jetzt sollte wieder Quick GPS geladen werden.
     
    #4
    majo gefällt das.
  6. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: G910 problem

    gucke an so schnell geht das

    DANKE das war super wie immer hier :emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:
     
    #5

Diese Seite empfehlen