1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk G09 Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von berliner2007, 23. August 2013.

  1. berliner2007
    Offline

    berliner2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuHause
    Hallo zusammen hoffe Ihr könnt mir Helfen.

    Seit heute habe ich ne KD G09 Karte. Auf der Karte ist Komplett Sky mit HD und KD mit HD Freigeschaltet.
    Ich habe cccam 2.3.0 auf meiner Dream instaliert mit den einträgen in der cfg

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : xxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    ALLOW WEBINFO: yes

    MARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78
    TRY ALL CHIDS: /dev/sci0

    Wenn ich ein Sender schaue und dan umschalte bleibt das bild dunkel und ich muss die Box neu Starten um wieder ein Bild zu bekommen. Kann mir einer sagen wodran das liegt.

    Ich hatte bevor ich die neue Karte bekommen habe eine KD D02 Karte.

    Hoffe mir kann einer Helfen.

    Mfg der berliner2007 ;)

    card reader /dev/sci0
    handled 70(70) ecms and 1(0) emms

    Nds card 2a742b6f

    Entitlement info
    005a 21-11-2006
    005d 21-11-2006
    005e 21-11-2006
    007b 21-11-2006
    007d 21-11-2006
    0081 21-11-2006
    008e 21-11-2006
    00c7 21-11-2006
    00c8 21-11-2006
    00c9 21-11-2006
    00ca 21-11-2006
    00cb 21-11-2006
    00f3 21-11-2006
    00f4 21-11-2006
    00fa 21-11-2006
    00fe 21-11-2006
    00ff 21-11-2006
    011 21-11-2006
    016 21-11-2006
    0113 21-11-2006
    0133 21-11-2006
    0137 21-11-2006
    0190 21-11-2006
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G09 Problem

    ?MARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78
    TRY ALL CHIDS: /dev/sci0

    ? schreibfehler !

    füge mal noch hinzu:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    BOXKEY: /dev/sci1 12 34 56 78

    und probier dann mal den anderen slot.

    statt die box neu zu starten, mal überprüft, ob CCcam noch läuft ?
     
    #2
  4. berliner2007
    Offline

    berliner2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuHause
    AW: G09 Problem

    Hab es geändert. Cccam läuft weiter. Auch wenn ich kein Bild habe.

    Habe festgestellt wenn ich RTL HD oder Pro7 HD usw anschalte geht das Bild nach 10 Sekunden aus. Box muss ich dann wie gesagt neu starten.

    Ich verzweifelt :(
     
    #3
  5. radioactive-man
    Offline

    radioactive-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G09 Problem

    Hallo,
    ich würde dir für die G09 Karte Oscam empfehlen.
     
    #4
  6. berliner2007
    Offline

    berliner2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuHause
    AW: G09 Problem

    Hallo,

    mein Prob ist nur das ich das nicht hinbekomme Osacm auf meine Dreambox ein zustellen.

    Mfg
     
    #5
  7. radioactive-man
    Offline

    radioactive-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G09 Problem

    Schau mal im Oscam Bereich nach, da steht einiges zur G09 drin. Da findest du auch die Fachleute dafür.
    Ich selber habe noch nicht soviel Ahnung davon, stell deine Fragen eventuell im Oscam Bereich
     
    #6

Diese Seite empfehlen