1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G09 Oscam Kein AU

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von edka, 16. Juni 2013.

  1. edka
    Offline

    edka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,

    und zwar stehe ich vor einem Problem was mich ziemlich nervt.
    Ich habe hier eine G09 Karte für KD HOME (RTL HD etc.)
    Ich bekomme kein AU bei ihr hin. Jedesmal muss ich sie in einen entsprechenen Receiver stecken.
    Vielleicht könnte ihr mir weiterhelfen.

    Aktuell ist ipc mit oscam r8570 installiert.

    oscam.server
    [reader]
    label = kabelde
    description =
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/KABELDE
    key =
    password =
    pincode = none
    gbox_max_distance = 2
    gbox_max_ecm_send = 3
    gbox_reshare = 0
    gbox_group =
    gbox_my_password =
    readnano =
    services =
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    fallback = 0
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_allow_request = 1
    cacheex_drop_csp = 0
    caid = 09C7
    atr =
    boxid = 12345678
    boxkey =
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 = 15
    fix9993 = 0
    force_irdeto = 0
    ecmnotfoundlimit = 0
    ecmwhitelist =
    ecmheaderwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 5
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    dropbadcws = 0
    disablecrccws = 0
    use_gpio = 0
    cccreshare = -1
    ccchop = 0
    emmreassembly = 1
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 2
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    ecmunique = 0
    srvidholdseconds = 0
    cooldown = 0,0

    OScam.user
    [account]
    disabled = 0
    user = *#+*+#+
    pwd = *##+#
    description =
    hostname =
    caid =
    uniq = 1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    monlevel = 0
    sleep = 0
    suppresscmd08 = 0
    keepalive = 0
    au = kabelde
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    group = 5
    services =
    ident =
    chid =
    class =
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_drop_csp = 0
    cacheex_allow_request = 1
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = 0
    cccstealth = 1
    fakedelay = -1
    numusers = -1
    penalty = -1

    Danke für eure Hilfe Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G09 Oscam Kein AU

    Wenn der Reci dazu kein Linux kann, geht das nicht.
     
    #2
  4. edka
    Offline

    edka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G09 Oscam Kein AU

    der client ist eine collstream zee mit neusten keywelt img.
    ich habe es mit mgcamd und oscamd probiert.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G09 Oscam Kein AU

    Hi,

    was für ein Receiver ist es, der AU liefern soll. Du brauchst dort einen mit Linux OS. Ausserdem stimmt etwas mit deiner Gruppe nicht, oder du hast nicht den richtigen account gepostet.

    Dort hast du Group 3 und der Reader ist in Group 5.

    Grüße
    Bombadil


    Edit:

    Dann poste bitte die Oscam Dateien der ZEE
     
    #4
  6. edka
    Offline

    edka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G09 Oscam Kein AU

    ne war mein fehler der user bekommt 2 karten (group 3,5).
    habe es angepasst
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G09 Oscam Kein AU

    In der Zee auch keine EMMs geblockt?
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G09 Oscam Kein AU

    Hi,

    ich hatte meinen Post noch mal editiert. Wie sehen die Oscam Dateien der Zee aus? Hast du hier mal geslesen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #7
    edka gefällt das.
  9. edka
    Offline

    edka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G09 Oscam Kein AU

    ws wird wohl an der oscam.dvbapi liegen.
    P: 09C7
    es fehlt die 1 dahinter.
    ich hatte mich an die anleitung von bitte keine Links in fremde Foren gehalten.
    also ist 1:1 so auf der zee bloss mit anderen nutzerdaten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2013
    #8
  10. edka
    Offline

    edka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G09 Oscam Kein AU

    so nun einen schritt weiter.
    ich habe P: 09C7 1 eingetragen und P: 1722
    kd home wird hell sk* bleibt schwarz :/
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G09 Oscam Kein AU

    Hi,

    habe ich was verpasst? Woher bekommst du Sky?

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. edka
    Offline

    edka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G09 Oscam Kein AU

    von einem anderen reader den ich nicht angeben habe d02.
    hatte doch group 3,5 vorher im user. ist aber nicht relervant weil die bekommt ja au.
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G09 Oscam Kein AU

    Hi,

    dann zeig doch mal den Raeder der D02 und das Log wo die D02 eingelesen wird.

    Grüße
    Bombadil
     
    #12
  14. edka
    Offline

    edka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G09 Oscam Kein AU

    oscam.server sk*kabel
    [reader]
    label = skykabel
    description =
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/SKYKABEL
    key =
    password =
    pincode = none
    gbox_max_distance = 2
    gbox_max_ecm_send = 3
    gbox_reshare = 0
    gbox_group =
    gbox_my_password =
    readnano =
    services = !skyorf
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    fallback = 0
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_allow_request = 1
    cacheex_drop_csp = 0
    caid = 1722,1834
    atr =
    boxid =
    boxkey = 1122334455667788
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 =
    fix9993 = 0
    force_irdeto = 1
    ecmnotfoundlimit = 0
    ecmwhitelist =
    ecmheaderwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    dropbadcws = 0
    disablecrccws = 0
    use_gpio = 0
    cccreshare = -1
    ccchop = 0
    emmreassembly = 1
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    ecmunique = 0
    srvidholdseconds = 0
    cooldown = 0,0

    2013/06/17 20:18:01 8CBFD40 h skykabel [irdeto] Restarting reader
    2013/06/17 20:18:01 8CBFD40 h skykabel [irdeto] creating thread for device /dev/SKYKABEL
    2013/06/17 20:18:01 8D35730 r skykabel [irdeto] Reader initialized (device=/dev/SKYKABEL, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2013/06/17 20:18:02 8D35730 r skykabel [irdeto] card detected
    2013/06/17 20:19:48 9862ED8 r skykabel [mouse] active providers: 2 (000000,000000)
    2013/06/17 20:19:48 9862ED8 r skykabel [mouse] found card system irdeto
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] entitlements for provider: 2, id: 000000
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 05DE, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 7D23, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 0609, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 0617, date: 2011/07/12 - 2012/03/22
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 05DF, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 05E7, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 00F0, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 7D27, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 05FB, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 05F1, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 000F, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 0605, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 05DD, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 05E8, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] chid: 04CE, date: 2013/02/16 - 2013/07/31
    2013/06/17 20:19:49 9862ED8 r skykabel [irdeto] ready for requests

    ich weiß bisschen viel müll mit drine das kam aber nach dem backup drauf spielen
     
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G09 Oscam Kein AU

    Hi,

    trag beim User die Caid mit ein
    Code:
    Caid = 09C7,1834,1722
    
    Grüße
    Bombadil
     
    #14

Diese Seite empfehlen