1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G09 nur Kabeldeutschland

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dream-25, 26. November 2013.

  1. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    Wie aktiviere ich die karte am besten geht das mit oscam ? oder auch sam ? vielen dank im voraus lg dream
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Duke2k5
    Offline

    Duke2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G09 nur Kabeldeutschland

    Hi am einfachsten mit Scam. Aber es klappt auch mit Oscam und entsprechender Config....


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: G09 nur Kabeldeutschland

    Mit scma hab ich gelesen sollte es nicht gehen !? Oscam einfach confics einfügen und auf nen kanal schalten ?
     
    #3
  5. Duke2k5
    Offline

    Duke2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G09 nur Kabeldeutschland

    Also ich habe meine mit Scam und Standard configs aktiviert. Wenn du mit Oscam aktivieren willst brauchst du entsprechende configs für die g09 mit Standard Oscam Config geht es nicht...


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: G09 nur Kabeldeutschland

    Hab jetzt mal den reader fertig so würd ich es machen ?
    [reader]
    label = KabelDeutschland
    description = KabelDeutschland
    enable = 0
    protocol = mouse
    device = /dev/KD
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services =
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    fallback = 0
    caid = 09C7
    atr =
    boxid = 12345678
    boxkey =
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 =
    fix9993 = 0
    force_irdeto = 0
    ecmnotfoundlimit = 0
    ecmwhitelist =
    ecmheaderwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 7
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    dropbadcws = 0
    disablecrccws = 0
    use_gpio = 0
    cccreshare = -1
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    ecmunique = 0
    srvidholdseconds = 0
    cooldown = 0,0

    Update ist an bei mir und dan werde ich noch morgen bei Ipc udev bei der easymouse2 KD eintragen auf den sender und es müsste doch funktionieren oder ?
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: G09 nur Kabeldeutschland

    Hi,

    Du kannst noch den Fastmodus nutzen. MHz und Card MHz beides 357.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: G09 nur Kabeldeutschland

    was ist der fastmodus ? die karte ist nur für mich und max 3 läute
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: G09 nur Kabeldeutschland

    Dazu findest hier etwas

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: G09 nur Kabeldeutschland

    Ok muss ich an der easymouse2 auch was verstellen oder kann ich sie so wie es hier im board ist übernemen ?
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G09 nur Kabeldeutschland

    Moin,

    an der Easymouse brauchst du nichts ändern, wenn die Karte mit diesen Einstellungen schon läuft.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    Bekomme die karte erst morgen hab schon mal bisschen vorbereitet wenn ich die karte im fastmodus laufen lasse kann ich dan die einstellungen lassen von dem reader oder muss ich dort auch was veränderen

    Kann ich die einstellungen nehmen und wird die karte auch aktiviert wen ich sie gleich im fastmodus laufen habe
    reader]
    label = KabelDeutschland
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/KD
    services =
    caid = 09C7
    ident =
    chid =
    auprovid =
    boxid = 12345678
    ecmwhitelist =
    detect = cd
    mhz = 200
    cardmhz = 500
    group = 1
    ecmcache = 1
    cacheex = 0
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight =
    ndsversion = 2
    ins7e11 = 15

    ???????????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2013
    #11

Diese Seite empfehlen