1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G09 - AU mit Oscam möglich ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Bender3k, 7. November 2012.

  1. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi @ll!

    So, hab nun nach langem hin und her auch endlich eine G09 von KDG erhalten.
    Ist es möglich mit Oscam und dvbapi AU bei der Karte zu machen ?

    Gruß

    Bender3k
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: G09 - AU mit Oscam möglich ?

    Hi,
    ja ist möglich!!:emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G09 - AU mit Oscam möglich ?

    Hi Bender3k,

    um die Karte am Leben zu erhalten brauchst du die UQ EMMs. Mit DVBApi ist das kein Problem. Beim User für dvbapi schreibst du

    Code:
    au = g09 
    (wenn du den Reader für die G09 so benannt hast, Label des Readers)

    Gruß
    Bombadil
     
    #3
    Bender3k gefällt das.
  5. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: G09 - AU mit Oscam möglich ?

    Danke :)

    Dann kann ich ja die unknown, shared und global emm's ruhig blocken, oder ?

    Gruß
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G09 - AU mit Oscam möglich ?

    Hi,

    ich blocke nur die unknown.

    Die anderen lasse ich alle durch. Solange das meinen Betrieb nicht stört, mache ich mir da nicht so viele Gedanken. In den Original Receivern der Provider kommen ja auch alle durch.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #5
    Bender3k, *Neptun* und Pilot gefällt das.
  7. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: G09 - AU mit Oscam möglich ?

    Alles klar, AU läuft :)

    Nun brauch ich nur noch ne ECM Whitelist und ne ECM Headerwhitelist für die G09 mit Digital Free und Privat HD :)

    Gruß

    Bender3k
     
    #6

Diese Seite empfehlen