1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G02 mit DM800 und OSCam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von knoppi77, 13. August 2012.

  1. knoppi77
    Offline

    knoppi77 Newbie

    Registriert:
    13. August 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    irgendwie verstehe ich es nicht. Also folgende Situation:
    DM800 HD PVR mit Newnigma 3.3
    G02-Karte
    OSCam von Newnigma installiert und Scripts angepasst.
    Und, was passiert: -> Nix.
    Hier mal meine Dateien:

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 90000 # (für Kartenaktivierung evtl. Änderung des Wertes nötig)
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox # (Änderung des Wertes bei anderen Boxen evtl. möglich)
    user = local
    pmt_mode = 0
    [webif]
    httpport = 20000
    httpuser = webif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.100.1-192.168.100.255

    oscam.server
    [reader]
    label = sky_kd_g02
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    ins7e11 = 13

    oscam.user
    [account]
    user = local
    group = 1
    au = 1

    Hab ich irgendwas übersehen oder falsch gemacht? Oder brauche ich ne andere Cam?

    Hüüüülfffeee

    Knoppi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: G02 mit DM800 und OSCam

    nimm mal die letzte scam
     
    #2
  4. knoppi77
    Offline

    knoppi77 Newbie

    Registriert:
    13. August 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G02 mit DM800 und OSCam

    Die 3.60, oder?

    - - - Aktualisiert - - -

    Hab jetzt die 3.60 installiert. Bleibt noch dunkel. Muss ich da noch was anpassen?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G02 mit DM800 und OSCam

    Hallo

    Hast du die Karte aktiviert?

    Gruß Bombadil
     
    #4
  6. knoppi77
    Offline

    knoppi77 Newbie

    Registriert:
    13. August 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G02 mit DM800 und OSCam

    Ja, im KD-Reciever läuft sie tadellos.
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G02 mit DM800 und OSCam

    Poste mal ein Log, findest du unter /var/cache/oscam.log

    und entferne mal das rote aus der oscam.conf.

    clienttimeout = 90000 # (für Kartenaktivierung evtl. Änderung des Wertes nötig)
    boxtype = dreambox # (Änderung des Wertes bei anderen Boxen evtl. möglich)

    das mag oscam nicht
     
    #6
  8. knoppi77
    Offline

    knoppi77 Newbie

    Registriert:
    13. August 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G02 mit DM800 und OSCam

    Problem gelöst, Anfängerfehler :) richtigen Slot anwählen und schon gehts :) Danke und viele Grüße
    Knoppi77
     
    #7
    sandy060, Pilot und bombadil gefällt das.
  9. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: G02 mit DM800 und OSCam

    theoretisch ist das die falsche caid > caid = 09C4.
    richtig wäre 09C7

    und das > ins7e11 = 13 kannst du auf 15 stellen...
     
    #8
  10. sandy060
    Offline

    sandy060 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G02 mit DM800 und OSCam

    Ich nehme an diese Lösung ist auch ohne weiteres auf die DM 800 HD SE zu übertragen?
    besten dank, scheint hier ja ziemlich zügig funktioniert zu haben
     
    #9
  11. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: G02 mit DM800 und OSCam

    Ich frag mich gerade wie das mit der 09C4 funktionieren soll oO
     
    #10

Diese Seite empfehlen