1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G02 kd zu sat?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von h9xx, 27. November 2012.

  1. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    also mein oscam server läuft, clients connecten über cccam (danke an dieser stelle nochmal). jetzt möchte ich gerne auch zu sat schären und habe noch ein paar fragen.

    auf meiner g02 ist sky full und jetzt auch KD privat hd freigeschaltet.

    also sky sollte doch zu sat kein problem sein, oder? kann ich mit meinem kd abo auch sat-clients die normalen privaten sender (pro7hd usw) freimachen?

    was muss ich beachten bei sat clients in der oscam.users?

    ich habe eine fritzbox 7270 hinter meinem router hängen, die fritz dient ausschließlich als oscam server.

    hier meine configs:

    oscam.config:
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 10000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    failbantime = 0
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [cccam]
    port = 33333
    reshare = 0
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = 3131
    httpuser = admin
    httppwd = pass
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//maerklin_Style_mit_Logo.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    oscam.services, hier sind bisher nur die id's für sky eingetragen, ich nehme an, dass ich die ids von kd einfach noch hinzufügen muss?!?!:
    [sky]
    caid = 09c7
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid = 007A,0040,0041,0046,0084,0081,007E,007F,0080,0083, 0082,000A,000B,002B,0009,0029,001B,002A,000E,0044, 003E,000D,000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032, 4462,4461,003C,0298,0043,000F,0010,0206,0016,0203, 003F,001D,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001A, 700A,0013,3393,3394,003D,6FF1,00DF,0011,00DD,00DE, 00FD,014D,0143,0139,012F,0125,0107,0111,016B,0175, 0035,3331,00A8,3395,7009,6FFF,0015,0201,0106,0110, 011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,0096, 0097,0098,0099,009A,009B,006A,006B,0071,0070,0072, 006F,001C,2EFE,007C,007B,0077


    [kdprivhd]
    caid = 09c7
    provid = 000000
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365


    [kdfree]
    caid = 09c7
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D038,D16C,CF09,D043,D09B,CF0C,D046,D045,D10A,D16D,D168,D165,CF76,D171,D178,D10B,D179,CFDD,CFDB,D167,CF12,D049,D10D,D03F,D10E,D10F,D040,D17E,D172,D039,D047,D173,CF17,D176,D044,D042,CF0D,D17B,CF0E,D166,D041,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,D16F,D162,CF0A,D03B,CF7E,CFE3,D04A,CF0F,D04B,D04C,D03D,D169,D164,C60C
    bisher habe ich nur meine eigene dream als client mit au dranhängen. meine oscam.users sieht bisher so aus:
    [account]
    user = testuser1
    pwd = testpw1
    group = 1
    caid = 09c7
    services = sky,kdprivhd,kdfree
    uniq = 3
    cccreshare = 0
    AU = 1
    oscam.servers:
    [reader]
    label = G02
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    boxid = 12345678
    caid = 09C7
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    den rest habe ich aus den aktuellen usb stick datein hier aus der database übernommen.

    mit meiner lokalen dream habe ich im webinterface so ~80ms, ich weis, dass mit der g02 nicht sooo viel möglich sein soll, aber was glaubt ihr wieviele clients ich schaffe? durch einen thinclient würde sich die anzahl erhöhen?

    wenn ich einen kabel-client hinzufügen will, sieht der eintrag genauso aus, nur halt ohne au?! wie sähe ein sat-client eintrag aus bzw was muss ich machen? betatunnel, bahnhof, bin noob.

    vielen dank für eure hilfe! wäre auch über einen support per PM, ts3/skype seeeehr dankbar ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 kd zu sat?!

    Nein, HD+ hat mit Privat HD bei KD 0,0 zu tun.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G02 kd zu sat?!

    kk, das habe ich mir schon gedacht ;)

    wie siehts mit den sat- usern aus? was muss ich machen/einstellen ?
     
    #3
  5. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 kd zu sat?!

    Eine G02 macht über SAT auch nicht alle Sky Sender auf (keine Welt Extra / einen grossteil der HD Sender).
     
    #4
  6. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G02 kd zu sat?!

    jo hab ich mit gerechnet. danke für die antworten! sind die sat- user genauso anzulegen wie die kabel? oder muss ich da noch irgendwas adden/beachten? ich frage vorab, bevor ich meinen kollegen zuschalte und dann nix geht ;)
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 kd zu sat?!

    Im Prinzip ist es gleich.
    Um Fehlanfragen zu vermeiden sollten deine Satclients die anderen Caids ignorieren.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
    andre268 und h9xx gefällt das.
  8. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G02 kd zu sat?!

    hallo, danke auch dir für deine antwort!

    ich habe jedoch noch ein paar probleme..... also über den orig. sky-receiver humax s-hd3 läuft sky und auch KD (ist beides auf der G02 freigeschaltet). über cs nur sky, KD jedoch NICHT.
    oben im ersten post sind meine akt. settings.

    was ist falsch? desto mehr ich nach lösungen suche, treffe ich immer wieder auf den begriff 'betatunnel'. brauche ich das hier? brauche ich das für meine sat-clients?

    wie geht das? könnt ihr mir einen bespiel sat-user geben?

    edit: bei mir im oscam-wi steht außerdem bei "LB Value / Reader" = no data... schlimm? was ist hier falsch? umstellung auf cccam 2.2.1 in der oscam.conf hat nicht geholfen.

    danke für eure hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
    #7
  9. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 kd zu sat?!

    Deine CAIDS bei den KD Sids sind falsch.
     
    #8
    h9xx gefällt das.
  10. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G02 kd zu sat?!

    danke dir!!!!! KD läuft jetzt :) bestes board !

    Den Anhang 65225 betrachten


    Den Anhang 65226 betrachten


    und wie siehts aus mit sat-usern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
    #9

Diese Seite empfehlen