1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G02 Karte geht nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von russia, 4. September 2013.

  1. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    meine G02 Karte geht seit heute Morgen nicht mehr.

    Habe nichts an der Config oder sonstiges geändert.

    Unter Readers zeigt er auch bei Healts NOK 100% an.
    Was bedeutet das?
    Im Log steht nur Channel not subscribed, aber ich weiß das ich die Abos noch bis Sommer 2015 habe.

    Welche Infos benötigt ihr für mein Problem?
    Karte habe ich schon einmal rausgenommen und wieder rein sowie den reader ausgeschaltet und wieder an.

    Ich weiß echt nicht weiter


    edit: bei Status zeigt er CARDOK an... :/ dennoch geht nichts
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    Moin,

    was sagen die Entitlements. Hat die Karte genügend Updates bekommen? Poste bitte mal die Konfigs von oscam.user und oscam.server. Welcher Receiver macht das Update? Oder hast du einen Receiver, der Server und Client (DVBApi) in einem ist?

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    Hier der User der die Updates bekommt/macht?!^^

    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxxx
    description =
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 3
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = g02
    services =
    caid =
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident =
    chid =
    class =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = 1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    reader:
    [reader]
    label = g02
    description =
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/g02
    device_out_endpoint = 0x 0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services =
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    showcls = 10
    fallback = 0
    cacheex = 0
    logport = 0
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    fix9993 = 0
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 = 15
    force_irdeto = 0
    boxkey =
    atr =
    ecmwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C7:000000
    chid =
    class =
    aeskeys =
    showcls = 10
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 300
    savenano =
    blocknano =
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 2
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    cooldown = 0,0

    CARDOK (no entitlements) sagt er mir
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    Hi,

    was für ein Receiver ist es, der für au zuständig ist? Ist es ein Linux Receiver mit echter CCcam oder läuft dort Oscam? Beim User kannst du das rausnehmen:
    Code:
    betatunnel                    = 1834.FFFF:1722
    die g02 braucht keinen Betatunnel.
    ist ein Hinweis, dass keine gültigen Entitlements vorhanden sind. Schau mal im WEBIF unter Readers und klick auf das "i" und schau nach, was du dort für Daten siehst.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    Receiver ist ein medialink black panther mit cccam 2.3.0

    Und Daten steht dort keine drin.
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    Hi,

    Der MLBP kann dir, soweit ich weiß, keine Updates schicken. Du brauchst einen Linuxreceiver dafür.



    Lieben Gruß
    Bombadil

    Tapatalking by Eifön
     
    #6
    Mogelhieb gefällt das.
  8. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    Also eine Dreambox?
    Also suche ich einen clienten mit einer Dreambox und dieser updated dann bzw. bekommt au = g02 richtig?
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    Hi,

    es muss nicht eine Dreambox sein. Es gibt günstigere Varianten dafür. Es muss aber ein Receiver mit Linux OS sein.

    Au = g02

    Ist dann richtig, für diesen User.


    Lieben Gruß
    Bombadil

    Tapatalking by Eifön
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    Du solltest allerdings wissen, dass die User die berechtigt sind bei Dir AU zu machen, die Card ID auslesen können. Somit solltest Du mit dieser Aufgabe nur 100% zuverlässige und vertrauenswürdige Personen betrauen.
     
    #9
  11. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    Habe jetzt einem user mit einer Dreambox die Updaterechte gegeben, funktioniert leider immernoch nicht :(
     
    #10
  12. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    Wieiviele EMM wurden geschrieben?
     
    #11
  13. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    Total ECM count: 0
    Sollte die Karte wieder im originalen receiver mal rein und dann gucken obs dort geht?
     
    #12
  14. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    Mach das mal und fordere bei KD eine Freischaltung an.

    Gesendet von meinem iPhone 5S mit Tapatalk Beta
     
    #13
  15. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    Die Karte kann ja auch nur Updates empfangen wenn der Receiver online ist und auf einem entsprechenden Sender geschaltet ist vielleicht ist der Receiver der dir die Au schickt nicht online bzw nicht auf einem Sender der von deiner Karte kommt


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #14
  16. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 Karte geht nicht mehr!

    receiver ist online und ist auch auf RTL HD über die Karte
     
    #15

Diese Seite empfehlen