1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche FW3890 für RNS 510

Dieses Thema im Forum "RNS 510 / RNS 810" wurde erstellt von Audidiabolo, 5. Juni 2012.

  1. Audidiabolo
    Offline

    Audidiabolo Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kundendienstmonteur
    Ort:
    Hameln Deutschland
    Guten abend zusammen,

    Suche die FW update auf 3890 hat die zufällig wer?

    Also Teilenr. ist 1T0 035 680 B
    HW: H11
    SW: 1200

    das sind die daten meine RNS

    Lg
     
    #1
    Clue77 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hast PN !

    Gruss
     
    #2
  4. lowi98
    Offline

    lowi98 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW3890 für RNS 510

    An dieser FW wäre ich auch Interessiert!
    Habe das gleiche Gerät
     
    #3
  5. buui
    Offline

    buui Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW3890 für RNS 510

    An dieser FW wäre ich auch Interessiert!
    :emoticon-0141-whew:
     
    #4
  6. Clue77
    Offline

    Clue77 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wäre auch daran interessiert es zu haben :)

    ist es denn gefährlich eine andere firmware zu nutzen ?
     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: FW3890 für RNS 510

    So viele Interessenten :DDD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    steini_04, ilhami19, Kirgis02 und 6 anderen gefällt das.
  8. Clue77
    Offline

    Clue77 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW3890 für RNS 510

    du bist der beste vielen lieben dank :DDD
     
    #7
  9. WE4ZEL
    Offline

    WE4ZEL Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW3890 für RNS 510

    Hi Leutz

    Ich würde mich der Bitte anschließen^^
    Meine Daten sind:

    Adresse 37: Navigation (J0506) Labeldatei: DRV\1T0-035-680.clb
    Teilenummer SW: 1T0 035 680 B HW: 1T0 035 680 B
    Bauteil: RNS-MID H03 0900
    Revision: AB001001 Seriennummer: VWxxxxxxxxx
    Codierung: 060500000100008200
    Betriebsnr.: WSC 05314 000 00000
    ASAM Datensatz: ------------------------- ------
    VCID: 2D5BCE83740A1F1

    Geht es bei mir mit der 3890??

    Mercy im vorraus
     
    #8
  10. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: FW3890 für RNS 510

    Das sollte deine Frage beantworten !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. WE4ZEL
    Offline

    WE4ZEL Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW3890 für RNS 510

    Hi

    Danke für Deine Antwort...Ich habe dann doch die 1300 er aufgespielt und nehme in Kauf das ich die Poi´s dann halt in die Navi DVD einbau bevor ich Sie brenne, nur so hab ich wenigstens ne finale/offizielle Firmware drauf :)

    Grüsse WE4ZEL
     
    #10
  12. fruechtchen70
    Offline

    fruechtchen70 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW3890 für RNS 510

    Hi Leute,

    bin auch seit kurzem im Besitz eines Tiguan Bj. 06/2010 mit RNS 510 C8 od. C11 Gerät, im Mom ist die FW 2720 drauf. Ich würde aber gern die FW 3890 drauf machen um meine eigenen Poi´s einzuspielen. Könnte mir jemand von Euch helfen. Hat die FW jemand bzw. nen Link dazu? Ich suche schon wie verrückt im WWW.

    Grüsse dat früchtchen:DDD
     
    #11
  13. lalec
    Offline

    lalec Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW3890 für RNS 510

    Könnte ich es auch haben bitte. Wäre echt dankbar
     
    #12
  14. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    AW: FW3890 für RNS 510

    Hallo zusammen,
    kann mir jemand bitte helfen und sagen ob die version 3810 oder die 3890 zu meinen Colubus kompatiebel ist?
    Version 3T0035680
    HW: H11
    SW: 1164

    Wäre sehr dankbar über die hilfe.

    Gruß und Danke

    XY
     
    #13
  15. zizoo
    Offline

    zizoo Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FW3890 für RNS 510

    Hi zusammen habe mal nee frage geht die Fw 4120 auf mein B Gerät???
    Soo siehst bei mir aus
    1T0035680D
    Hw- H11
    Sw- 3890

    MfG
     
    #14
  16. Kirgis02
    Offline

    Kirgis02 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Nobilia
    Ort:
    Rietberg
    AW: FW3890 für RNS 510

    Alles super geklapt danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2012
    #15

Diese Seite empfehlen