1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fw Idte Mx 2050

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von linux-manni, 27. März 2008.

  1. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Hallo,

    ich brauche FW für einen IDTE MX 2050. Muß aber mit dld enden. Finde aber nix in der db.

    Bitte helft mir.
    Danke im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Fw Idte Mx 2050

    Hi,

    poste dein Problem noch einmal im richtigen Bereich. Du bist hier bei den Optikums der C Reihe !
     
    #2
  4. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Fw Idte Mx 2050

    Ist glaube ich das gleiche.
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Fw Idte Mx 2050

    Manni würde dir gerne helfen aber glauben heißt nicht wissen und bei falscher FW hast du `nen teuren Briefbeschwerer. Warte bis sich Bavaro133 meldet, evtl weiß er ob deine Box ein Clone ist.
    Ach und falls du in`s Menü kommst, poste mal deine aktuelle FW

     
    #4
  6. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Fw Idte Mx 2050

    Habe mal ein wenig gelesen.
    Scheint ein Clone der Optikum A Serie zu sein !
    Übernehme aber keine Garantie !!!!
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Fw Idte Mx 2050

    mit der endung dld sollte es eigentlich ein clone von der CR/CX/TS sein
    solltest aber mal deine sysinfos posten
    neusete soft fuer waere:
    truman 5105 house emu 2.4.27all

    daher werd ich mal schieben
     
    #6
  8. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Fw Idte Mx 2050

    Nun wird`s schwierig !!


    Aus dem Beitrag "Optikum Unterschiede" von Black Dragon vom 30.11.07...........

    Opticum "CI" reihe
    (4000/4100/4000CI/6000/6100CI/7000CI/7100CI)!

    Baugleiche Receiver: >IDTE MX 2050/3050<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    firm/software beispiel: >>>TRUMAN_SW_3.3.92_KEY_UPGRADE<<<

    ............Die haben aber .bin Endungen
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Fw Idte Mx 2050

    eben drum,wenn er sicher weiss,das er ne dld drauf hat,dann brauch er auch wieder eine dld,ansonsten plaediere ich wie du natuerlich zur CI version
    aber das kann nur linux-manni uns selber sagen,nachdem er ein dump gemacht hat,
    und uns mal sein sys infos reinschreibt
     
    #8
  10. MasterG
    Offline

    MasterG Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bonn
    AW: Fw Idte Mx 2050

    ich denke er benutzt den falschen uploader, für den receiver
     
    #9
  11. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Fw Idte Mx 2050

    @ Bavaro133......kannst das Thema schließen, hat ja schon im CI Bereich gepostet, dass er es mit AV Upgrade hinbekommen hat !


     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Fw Idte Mx 2050

    dann hat er sicher keine dld datei benutzt,na was solls...

    THEMA ERLEDIGT
     
    #11

Diese Seite empfehlen