1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FW 2.13 verfügbar

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von djjasonx, 16. Juni 2011.

  1. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe vorhin ein Update machen wollen und gesehen, dass die FW 2.13 verfügbar ist.

    Weiß schon jemand, welche Änderungen vorgenommen wurden?!? Habe von der 2.12 auch noch keine Änderungen gelesen und gemerkt.

    Weiß jemand mehr ??? :emoticon-0105-wink:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: FW 2.13 verfügbar

    Nein, keine Ahnung. Aber so schnell wie die Firmwareversionen hinterher schieben sieht das alles nach Flickschusterei aus.

    bebe
     
    #2
  4. Reflex2009
    Offline

    Reflex2009 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FW 2.13 verfügbar

    Hallo zusammen,
    gibt es denn wirklich nirgendwo ein Changelog?
    Die sind ja vollkommen irre, so schnell wie die ihre Firmwares raushauen!

    Der BP ist ja Prima, aber wenn man mal versucht über den Hersteller herrauszufinden oder Kontakt aufzunehmen, bekommt man das Gefühl die Firma existiert garnicht.

    Grüße
     
    #3
  5. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 2.13 verfügbar

    HD Ton-Bug beim 2Card leider immer noch vorhanden.
    Schaut man einen Sky HD Sender über Cccam und schaltet den TV aus und wieder an, während der Receiver eingeschalten bleibt, ist der Ton weg.

    Dass man so etwas blödes nicht fixt is mir unverständlich, das is jetz schon ewig und nervt ohne Ende -_-


    PS: Ich finds gut, wenn oft eine neue Firmware rauskommt, dann sieht man auch, dass sich was tut. Aber ein Changelog wäre schon angebracht, damit man weiß ob sich ein Firmware Update lohnt.
     
    #4
  6. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 2.13 verfügbar

    Es wurde doch schon so oft geschrieben wie man den Ton Bug weg bekommt...einfach unter Spracheinstellungen bei Standb Mode auf Advanced
     
    #5
  7. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FW 2.13 verfügbar

    Habe ich zB bei mir eigestellt und ich habe öfters den Ton-Bug.
    Wenn ich zB den BP auf einem HD Kanal starte, dann bekomme ich keinen Ton.
    Schalte dann um und dann ist der Ton wieder da. Komisch!

    Das mit den vielen Updates und keinen Changelog ist schon merkwürdig...und die Webseite macht auch alles andere als einen
    seriösen Eindruck...Aber ok!

    Der Receiver ist trotzdem klasse :DDD
     
    #6
  8. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 2.13 verfügbar

    Der Sky HD Ton Bug besteht nach wie vor beim 2Card.
    Sämtliche bisher hervorgebrachte "Ideen" sind nicht nur 1. Nutzlos (funktionieren nicht), sondern auch meisten völlig sinnlos, da es überhaupt nicht daran liegen kann.

    Bsp: Standby Mode: Völlig irrelevant, da der Receiver ganz normal läuft und an ist und niemals in den Stanby geht. Das Problem kann mit Standby überhaupt nix zu tun haben.

    Aber trotzdem schön, dass mir das bei JEDEM Update trotzdem immer wieder jemand erzählt :D
     
    #7
    putschi gefällt das.

Diese Seite empfehlen