1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fw 2.09 17.05.2011

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von derdaa, 17. Mai 2011.

  1. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    neue Soft ist da
    Online update nutzen
    HD channels wieder normal !
    Emu eingabe funktioniert nicht liste voll steh da
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Fw 2.09 17.05.2011

    kann das noch jemand bestätigen das die S01 bzw S02 mit der Firmware 2.09 funktionert? Spreche wegen den HD Sendern.
     
    #2
  4. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja funktionieren... hab stundenlang hd geschaut gestern
     
    #3
    accordce7 gefällt das.
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    kann man den soft einfach online updaten? gehen die serverdaten im cs fall verloren?
     
    #4
  6. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fw 2.09 17.05.2011

    Kann man jetzt eigentlich auch seca Keys einspielen?
     
    #5
  7. ganno
    Offline

    ganno Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: Fw 2.09 17.05.2011

    Soll das heißen das die CCcam 2.1.1 auch bei Sky HD geht?
    Hatte die 2.08 drauf und die lief ja mal garnicht.

    Grüße ganno
     
    #6
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Re: Fw 2.09 17.05.2011

    jup, deshalb auch 2.09. Das problem war das die S01 bzw S02 nicht lief. Dafür aber die V13
     
    #7
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Re: Fw 2.09 17.05.2011

    serverdaten bleiben erhalten
     
    #8
  10. ganno
    Offline

    ganno Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: Fw 2.09 17.05.2011

    Dann werde ich morgen mal ein Update wagen....
    Mittlerweile weiß ich ja wie ich wieder auf die 2.04 zurück komme:emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. fellah
    Offline

    fellah Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fw 2.09 17.05.2011

    Hallo, Ton über HDMI beim eingeschalteten AC3 geht immer noch nicht, also ich muss weiter hin mit Optisch kabel arbeiten. Schade werde wohl nicht wissen wie DTS-HD und Dolby TrueHD sich anhört.
     
    #10
  12. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fw 2.09 17.05.2011

    Was ist denn jetzt mit den Seca Keys, werden die unterstützt?
     
    #11
  13. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Fw 2.09 17.05.2011

    kein seca!
    kein nagra!
    nur bestimmte I2: (BULSAT OK) (HOLLÄNDER NO) und CRYPTOWORKS 19°E+5°E OK und BISS
     
    #12
    accordce7 gefällt das.
  14. amcuk
    Offline

    amcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mülheim an der
    AW: Fw 2.09 17.05.2011

    erstens unterstützt der black panther die HD-tonformate gar nicht.

    zweitens gibt es keinen sender die HD-tonformate sendet.

    drittens du wirst dochn ps3 odern blueray player haben wenn du schon einen avreceiver hast der die formate unterstützt, von boxen rede ich erst gar nicht :)))
     
    #13
    fellah und Murad79 gefällt das.
  15. Murad79
    Offline

    Murad79 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fw 2.09 17.05.2011

    Mit der 2.10 die bald erscheinen wird kann man auch Full HD empfangen.
     
    #14
    amcuk gefällt das.
  16. amcuk
    Offline

    amcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mülheim an der
    AW: Fw 2.09 17.05.2011

    mit der update 9,9999 kriegt jedern av-receiver zuhause geschickt, den dann gibt es die megaultraHD+² sendungen :)))
     
    #15
    Murad79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen