1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FW 2.03 Mod_FTP_2nd BL_Cardreader

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von Skywalker, 8. April 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Modifizierte 2.03 Image von Kathrein:

    - gepatchter Kernel damit ein zweiter Bootloader (2nd BL) für BarryAllen installiert werden kann
    - ftdi und pl2303 Treiber integriert zum Betrieb eines externen USB-Kartenlesers ( z.B. SMARGO )
    - OSCAM-Stapi einschließlich einer Grundkonfiguration für 2 Kartenleser integriert

    • Image (6 Dateien) per USB-Stick flashen
    • Warten !!! Die Box bootet nach der Installation automatisch 1x durch.
    • Im Menü – Einstellungen die eigene SAT- und Netzwerkkonfiguration anpassen
    • KCC3.2 starten. Netzwerk einstellen. Im Reiter Einstellungen sollte bei Button „Verbindung testen“ bereits 4x O.K. gemeldet werden.
    • Button „2nd Bootloader installieren“ drücken. Positive Bestätigung abwarten.
    • Box herunterfahren und am Netzschalter ausschalten.
    • Falls Ihr schon einen installierten BarryAllen (BA) Stick besitzt, diesen im USB-Port einstecken und BOX hochfahren.
    • Im Reiter „BarryAllen“ 1x den Button „BA patchen“ drücken. Fertig.
    • Beim nächsten Neustart hab Ihr dann wieder Euer BA-Menü.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    taucherct, Kathiandy, osama007 und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FW 2.03 Mod_FTP_2nd BL_Cardreader

    Läuft bei dieser neuen Firmware Oscam vernünftig?
    Ich möchte mit Oscam zum Ccam-Server verbinden, unter E2 geht es gut.
    Habe es bis jetzt mit der orignal Mod vom AAF nicht vernüftig hinbekommen.
    Läuft es bei einem von euch?

    Danke
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: FW 2.03 Mod_FTP_2nd BL_Cardreader

    Rennt tadellos. Kleiner Tipp: nimm die OSCam Binary 0.99.4 build 2991.
    Das ist und bleibt (vorerst) die einzige, die mit nem gemodetem Orginal Image im Flash vernünftig rennt.

    P.S. anbei die genannte OSCam Binary. Ist mit Cardreader und WI ausgestattet
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
    #3
    genyax, rast und szonic gefällt das.
  5. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Danke dir, werde es mal testen.

    Habe es aufgespielt, läuft super.

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2011
    #4
  6. bruderbritt
    Offline

    bruderbritt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FW 2.03 Mod_FTP_2nd BL_Cardreader

    hallo,

    ich hab da mal nen frage: ich hab das image installiert, läuft auch und oscam wird auch gestartet. laut webif alles ok. aber wenn ich ins menü gehe und dann in die netzwerk einstellungen ist der gateway immer xxx.xxx.xxx.xxx stelle ich hier die ip ein und gehe auf übernehmen steht da wieder xxx.xxx.xxx.xxx alles andere läßt sich einstellen. bekomme so aber keine verbindung zum cs server. hab schon versucht per terminal programm die mac adresse wieder herzustellen. aber diese ist ok und eingetragen.
    hat einer nen tipp oder ist das bei euch auch so ???
     
    #5
    sunnyboyr32 gefällt das.
  7. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FW 2.03 Mod_FTP_2nd BL_Cardreader

    War bei mir auch schon mal,mal ausschalten und nochmal versuchen.
     
    #6
  8. anne99x
    Offline

    anne99x Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    AW: FW 2.03 Mod_FTP_2nd BL_Cardreader

    Hallo,
    läuft mit dieser Version auch O*F aus dem Flash? Was muß ich ggfs. anpassen?
     
    #7
  9. martin8310
    Offline

    martin8310 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FW 2.03 Mod_FTP_2nd BL_Cardreader

    Tag auch,

    muß die camd3 immer mitlaufen damit etwas hell wird?
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FW 2.03 Mod_FTP_2nd BL_Cardreader

    Die camd3 muss nur laufen wenn Du Kekse nutzen willst.
     
    #9
  11. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: FW 2.03 Mod_FTP_2nd BL_Cardreader

    Hallo,

    habe ein kleines Problem mit meinen UFS910+OScam-svn5542.
    Bekomme Kontakt zu meinen Homeserver zeigt mir auch alles an aber nicht wird hell.
    Hier mal meine Configs:

    OScam.conf
    OScam.server
    OScam.user
    OScam.dvbapi
    Wo liegt der Fehler?
    Kann mir jemand helfen??

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2011
    #10
  12. marcus317
    Offline

    marcus317 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    bei mir läuft die Oscam 2991 nicht. Zum Server wird eine Verbindung hergestellt, aber das Bild ist ganz abgehackt. Zwischendurch kommt auch immer wieder "Verschlüsselter Sender". Hab ich was falsch eingestellt?
    Hier mal meine Configs:

    Oscam.conf
    #
    #
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay =
    120 BindWait = 5
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    #LogFile = /var/keys/oscam.log
    #usrfile = /var/keys/oscam_usr.log

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi
    #

    Oscam.server
    [reader]
    label = cccam
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.1,25201
    account = xxx,yyy
    services =
    inactivitytimeout = 1
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 10

    Oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    au = cccam
    uniq=0
    group = 1
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Oscam.services
    #[hdplus]
    #caid=1830
    #srvid=277E,EF10,EF11,EF74,EF75,EF76
    [skyde]
    caid=1702,1833 srvid=0084,0081,007e,0080,0083,0082,000F,000A,0001,007F,000B,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,18b2,000d,000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C #[skydev13]
    #caid=09c4 #srvid=0084,0081,007e,0080,0083,0082,000F,000A,0001,007F,000B,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,18b2,000d,000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C #[orf]
    #caid=0D05,0D95
    #srvid=132F,1330,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27
    #[arena]
    #caid=0d22
    #srvid=001B,001D,003D,003E,003F,0042,3335,3391,3392,3393,3394,3395,3396,3397,3398,3399,4461,4462,6FF1,6FEE,6FEF
    #[srg]
    #caid=0500
    #srvid=36B3,36B2,36B8,36B9,0385,038B,03DE
    #[kdhome]
    #caid=1702,1722,1834 #srvid=c41c,c43c,c425,c424,c423,c41e,c41f,c42f,c420,c432,c427,c42b,c42d,c42e,c419,c41a,c438,c437,c433,c443,c446,c447,c445,c430,c438,c439,c43a,c43b,c43f,c441,c442,cf6d,cf74,d09a,d09f,cf71,d09d,cf78,c612,cf79,cf7a,cfd8,d109,d0a0,d048,2714,cf7b,cf09,c3bb,c480,d0a4,c3bc,d0a5,c3ba,c481,c47f,c618,c619,d035,c614,c3b9,d099,c3bd,d03e,c3b8,c60d,d0a3,d036,c47d,d0a1,c482,c3b6,d09c,c617,c611,c483,c616,c615,d16b,c3bf,cf73,cf70,c610,c60f,c3b7,c47e,c613,d166,d174,d049,d10b,d045,d176,d175,d161,d163,d17a,d164,d098,d171,c4e2,d179,d17b,d041,cf77,cf0e,d168,c490,cf0a,d162,d178,cf12,d167,cf76,d172,cf0d,d169,c3be,d177,d16c,d17e,d173,cf17,d170,c499,d10a,d16f,cf7e,d16e,d038,cf0c,d046,cf09,d0a2,d16d,d165,cfdd,cfdb,d04d,d10d,d10e,d10f,d03f,d040,d039,d047,d047,d044,d042,cf7f,c3b5,d03a,cfd1,d043,cf75,d03b,cfe3,d04a,cf0f,d04c,d04b,d03d,cfd3,cfd5,cfda,d100,d106,d0fd,d107,d0fe,d108,d0ff,cfe2,cfd2,cfdc,d03c,cfdf,d101,d102,d103,cfd4,cf72,cfe0,d104,d105,cf6d,cf74,d09a,d09f,cf71,d09d,cf78,c612,cf79,cf7a,cfd8,d109,d0a0,d048,2714,cf7b,cf09,cfe1,cfd6,cfd9

    Camd3 läuft auch noch, mit der möchte ich ORF und MTV erhellen. Muß ich die als mit einbinden, oder wie funktioniert das?

    Kann jemand helfen?

    ich bin Heute auf die 2.02 Final zurück. Die Oscam habe ich am laufen.

    Funzt super, bis auf die HD Kanäle. Die gehen gar nicht. Hat jemand ne Ahnung warum? Die Konfigs sind oben ja eingestellt. Da habe ich nichts dran geändert.

    lg
    marcus317
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FW 2.03 Mod_FTP_2nd BL_Cardreader

    Mach mal den Eintrag so in Oscam.server:
    caid = 1702,1833

    Sind sie auf der Karte frei, ich sehe da nichts was blockieren sollte.

    Deine services kannst Du löschen, der Eintrag ist ja leer in Deiner Oscam.server, oder mach so:
    services = skyde

    Grüsse
    szonic
     
    #12
    marcus317 gefällt das.
  14. marcus317
    Offline

    marcus317 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FW 2.03 Mod_FTP_2nd BL_Cardreader

    Habs geändert. Ging auch nicht. Hab dann ausgeschaltet und wieder ein. Beim Ausschalten gings auf einmal. Denke, es hing am Tuner.
    Danke.

    Jetzt versuch ich noch die Camd3 zusätzlich zum laufen zu bringen.

    lg
    marcus317
     
    #13
  15. paggle
    Offline

    paggle Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 2.03 Mod_FTP_2nd BL_Cardreader

    komisch, obwohl ich angemeldet bin sehe ich den link von Skywalker nicht

    paggle

    hat sich erledigt, alles ok :good:
     
    #14
  16. genyax
    Offline

    genyax Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    die Zeit ist vorbei
    Ort:
    Bad Tölz
    AW: FW 2.03 Mod_FTP_2nd BL_Cardreader

    @Skywalker
    Recht herzlichen Dank für deinen Beitrag im Eingangs-Thread.
    Auch dafür, den wohl passenden OSCAM zu erwähnen.
    Ich bin Client-seitig an einer brauchbaren OSCAM-Konfiguration interessiert - hab schon viel probiert mit anderen Empfehlungen.
    Dank deiner Idee klappt alles bestens.
    LG aus Zypern
     
    #15

Diese Seite empfehlen