1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FutroS300 von USBCDLW booten geht nicht :((

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von user5675, 8. Februar 2011.

  1. user5675
    Offline

    user5675 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gerade den Server bekommen Siemens Futro S300,
    tolles Teil :)

    Aber ich kann von externen CDLW (USB) nicht booten.
    das ext. laufwerk fährt kurz an, stoppt, fährt kurz an stoppt.
    Booten geht nich. habs mit 2 verschiedenen CDLaufwerken
    extern probiert. Bios = Default.


    Kennt Ihr das Problem ?
    häng ich ein internes CDLW an den IDE Bus,
    klappt alles, verwunderlich da das Bios explizit
    eine USB CDLW option angibt.

    ?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sibirjak67
    Offline

    sibirjak67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    Ort:
    NRW
    AW: FutroS300 von USBCDLW booten geht nicht :((

    Hi.
    USB CDLW anschließen, aber nicht einschalten. Futro S300 starten, sofort USB CDLW einschalten. CD kann man schon vorher einlegen.
    Grüß,
    sibirjak67
     
    #2
  4. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: FutroS300 von USBCDLW booten geht nicht :((

    @ user5675

    lese mal hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    dort wird es recht ausführlich beschrieben

    viel Spass beim lesen :read:
     
    #3
  5. user5675
    Offline

    user5675 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FutroS300 von USBCDLW booten geht nicht :((


    hba ich bereits ;-) danke, aber das löst das problem nicht,
    ich WILL ja ebend ein externes CD dranhängen sollte doch gehen ?
    Es gibt ja anscheinend extra für die Kiste ein Laufwerk!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ...deswegen machts mich stutzig das hier die LWs so holpern... lau
    laufen an... stoppen laufen an... stoppen usw..
    :-/

    Wollt nur wissen ob andere auch das Problem haben =???
     
    #4
  6. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: FutroS300 von USBCDLW booten geht nicht :((

    Hast du dir etwa extra für den Futro das externe CDLW gekauft?!?

    Hast du es denn auch schon über das Bootmenue probiert?

    Also F11 oder F12 (vergess ich jedesmal) drücken und dann auch das entsprechende lw auswählen von dem er booten soll?

    USB-Legacy etc haste im Bios aber an?
     
    #5

Diese Seite empfehlen