1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Futro S500 Bios Einstellung

Dieses Thema im Forum "ThinClients" wurde erstellt von Brainbug01, 6. Mai 2013.

  1. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich suche die Option im Bios damit der Futro auch ohne angeschlossene Tastatur hochfährt: "halt on no errors". Ich finde es nicht, hab ich es über sehen? Gibt es diese Einstellung über haupt und wenn ja wo?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro S500 Bios Einstellung

    was nun Futro S500 oder Igel ?

    beim futro:
    ins bios einloggen !

    Standard CMOS Features -> Halt on -> einstellen auf [All,But keyboard], speichern und reboot.
     
    #2
    Brainbug01 gefällt das.
  4. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Futro S500 Bios Einstellung

    Hallo!

    Es geht,habe auch gemacht,jetzt aber auf schnelle weiss nicht.
    Probiere irgendwo im "Power" was mit "Error".

    Gruss
     
    #3
    Brainbug01 gefällt das.
  5. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oh ja nur ein Futro S500 :rolleyes: und danke ich werde heute abend schauen.

    Jetzt hab ich alles nochmal durch geschaut aber ich finde es nicht...

    Standard CMOS Features das finde ich auch nirgends
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2013
    #4

Diese Seite empfehlen