1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Futro S400

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Malak, 30. Dezember 2010.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi allerseits,
    hab mich so bissel hier umgeschaut was so empfohlen wird bez. Dibian. Empfohlen wird oft der S400 welchen ich mir auch wahrscheinlich zu legen möchte. Nur frage ich mich wie weit man damit gehen kann sprich wie viele Karten noch stabil laufen. Welchen CF Flash karten wird dazu empfohlen? Muss man bei kauf etwas beachten?

    gruß
    Malak
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Futro S400

    ich hab 6 karten dran und ich denke mal 4 usb ports mit a 7ner hub wird schon gehen

    eingebaut hab ich ne 4 gb cf karten

    siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Futro S400

    Welche cf hast du denn verbaut? Kann man irgend eine einbauen wenn dibian/ubuntu zum Einsatz kommen soll?
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Futro S400

    das ist total egal welche du da verbaust

    ob 4 8 oder 16 gb der hersteller auch ich hab einfach die billigste genommen
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro S400

    du kanst die biligste CF karte nehmen oder auch die teuerste , die werden beide gleich funzen

    meine ist schon seit über 2 jahren nonstop in betrib
     
    #5
  7. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Futro S400


    sieht gut aus:)
    sag mal ist es eigentlich schwer so einen Server für CS ein zu richten? gibt´s irgendwo schritt für schritt Anleitungen?

    Gruß
    Fastburn...
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Futro S400

    es ist eigentlich leicht wenn man bischen pc kenntnisse hat auserdem gibt es eine super anleitung den link darf ich direkt nicht posten aber ich schick ihn dir per pm

    grüße
     
    #7
    HeinDumm gefällt das.
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro S400

    das ganze fertig einzurichten dauert zirka 1 stunde , und es funktioniert ales nonstop ohne problemme wenn man es nicht stendig , überarbeitet , aktualisiert usw.

    wie gesagt , meiner lüpt schon seit über 2 jahren nonstop
     
    #8
  10. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Futro S400

    reicht dazu auch ein S300?

    Fastburn...
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Futro S400

    ja der reicht auch aber da gibts probleme mit dem hub wenn du nicht mehr wie 4 reader anschliesen willst geht das wenn du die ports vom s300 nimmst ansonsten gibts nur probleme und wegen 20 € weniger ist das der stress nicht wert
     
    #10
  12. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Futro S400

    werde mir jetzt mal einen S400 holen und gleich noch 2-3 Samrgo´s.
    Bin mal gespannt ob ich das hinbekomme! muss der USB Stick mit FAT oder NTSC Formatiert werden das er mit dem S400 Bootet?

    Gruß
    Fastburn...
     
    #11
  13. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Futro S400

    das mit dem usb stick würde ich nicht machen wenn du die möglichkeit hast ein usb dvd laufwerk zu besorgen dann mach das lieber so und brenn das image auf die cd.

    den die erfahrung hat gezeigt das es mit den usb sticks zu problemen kommen kann da nicht viele erkannt werden
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro S400

    du kanst das mini iso direkt auf die CF karte entpaken und schon von der CF karte boten

    dann werend der instalation werden die mini iso dateien gelöscht und der server erstelt sich sowieso eine patition

    dann brauchst du keine externes usb lauwerk oder stick
     
    #13
  15. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Futro S400

    das wird aber nicht empfohlen steht auch im erfinder board so. ich habs mit usb laufwerk gemacht
     
    #14
  16. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Futro S400

    hab kein USB CDROM, könnte ich auch ein Laufwerk an an den internen IDE prot anschliesen? strom nehme ich von einen anderen netzteil, ging das?

    Fastburn...
     
    #15

Diese Seite empfehlen