1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Futro s400 + S02 Full Abo mit HD cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kotscho, 26. Oktober 2012.

  1. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Tach an alle ich habe auf meinen futro s400

    unbutu 10.4 + ipc 11.5 am laufen

    Easymouse 2 Premium mit S02 karte

    Leuft alles prima c-sharing geht auch schon getestet ;)

    Jetzt ne Frage sind meine configs richtig eingestellt oder solllte ich noch was beachten

    Wegen sicherheit und S02 allgemein.

    Cccam.cfg

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Futro s400 + S02 Full Abo mit HD cccam

    Wenn in der 2. F: Line nicht ein Tippfehler ist (fehlt die Leerzeile) gehen die config's so, aber ich würde an deiner stelle nur einen im Home stehenden Reciver die Karte updaten lassen wenn er es kann!
     
    #2
    kotscho gefällt das.
  4. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Futro s400 + S02 Full Abo mit HD cccam

    aso ok ansonsten die configs so ok oder ??? 2 0 0 einstellen
     
    #3
  5. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Futro s400 + S02 Full Abo mit HD cccam

    hi
    Mein bruder hat auch eine sky karte für kabel und liest es mit phonix reader aus an cccam server nur die hd gehen nich obwohl die karte ein sky vollabo ist was muß er da machen .also machen muß ich es
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Futro s400 + S02 Full Abo mit HD cccam

    Hi,

    wenn es eine D02 Karte ist, dann solltest du sie mit oscam einlesen, die brauchst du für die HD Sender.
    Hier findest du eine Beispielkonfiguration.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #5
  7. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Futro s400 + S02 Full Abo mit HD cccam

    Kann closed werden hir danke für eure Hilfe
     
    #6
  8. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Futro s400 + S02 Full Abo mit HD cccam

    habe den im link angegbenen einstellungen ausprobiert aber mein apollo reader wolte die d02 karte nicht lesen
    und cccam hat auch probleme gemacht bis auf ver.2.1.3 da lief es wieder
     
    #7
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Futro s400 + S02 Full Abo mit HD cccam

    Hi Onder,

    wie Bombadil bereits geschrieben hatte, müßt ihr die 'D02' Karte mit OSCAM und nicht mit CCcam auslesen um die HD Sender hell zu bekommen.....
    Bei den oben genannten Vorschlägen musst du ggf. Reader etc. noch anpassen!

    Gruss USCMAI
     
    #8
    bombadil gefällt das.
  10. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Futro s400 + S02 Full Abo mit HD cccam

    Tach am allle heute ist meine Nds kabel bw karte gekommen will die mit easymouse 2 lesen welche mhz muss ich einstellen ?
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Futro s400 + S02 Full Abo mit HD cccam

    Hi,

    bei NDS Karten ist die Easymouse2 mit 3,58 MHz einzustellen.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Futro s400 + S02 Full Abo mit HD cccam

    Danke und reader einstellungen für kabel bw nds also für die config use cccam 2.1.3
     
    #11

Diese Seite empfehlen