1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Futro S400 ohne Netzteil

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von Mastastriker, 2. Mai 2011.

  1. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    Hallo Leute,

    in der Bucht gibts momentan ein paar S400 für 40€ allerdings ohne Netzteil!
    Lohnt sich das?? Wo kriegt man ein passendes Netzteil her?? Und was kostet das ca??

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro S400 ohne Netzteil

    ein ganz normales 12V - 3A netzteil nehmen , den kabel einfach drine einlöten , fertig

    oder ein 12v einbau stecker nachkaufen ( 1,50€ ) , loch in futro bohren , stecker ins geheuse einschrauben , kabel von stecker direkt auf board einlöten , fertig , dann hast du 2 strom stecker dran , den orginalen und ein zusatz stecker.

    ich habe auch so mein futro umgebaut

    der orgial futro netzteil kostet um die 25€ , weil es ein extra stecker hat , der netzteil ist aber standart 12v netzteil , so einer wie man für dreambox braucht , 3A solte er schon aber haben.

    ergend wo in board solten noch meine umbau fotos sein , da wurde genau gezeigt wie der stecker zu montiren ist.
     
    #2
  4. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: Futro S400 ohne Netzteil

    hallo,

    hab deinen beitrag gerade gesucht...leider nicht gefunden...aber ich denk das krieg ich auch so hin...danke für die Info!

    bin noch am überlegen ob alix.3d3 oder den futro s400
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Futro S400 ohne Netzteil

    hast pm mit geheimtipp :p
     
    #4
    Mastastriker gefällt das.
  6. Wild-Dog
    Offline

    Wild-Dog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student (Medientechnik und Design)
    AW: Futro S400 ohne Netzteil

    ich würd auch gern so einen geheimtipp bekommen ;)
     
    #5
  7. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Futro S400 ohne Netzteil

    und ich auch:good::good::good:
     
    #6
  8. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Futro S400 ohne Netzteil

    Na da will ich mich mal anschließen;-) immer her damit:D
     
    #7
  9. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich würde auch gern den geheimtip bekommen
     
    #8
  10. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Futro S400 ohne Netzteil

    ich interessiere mich auch für den Tip!
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Futro S400 ohne Netzteil

    jesus bevor mein postfach überläuft 14,99 versandkostenfrei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hat selbe spannungszahlen und der 4 pin stecker ist richtig belegt und passt

    günstiger gehts nicht mehr

    bitteschön
     
    #10
    ediik und selly gefällt das.
  12. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Futro S400 ohne Netzteil

    Mein Futro S400 hat gestern auch die Krätsche gemacht. Es tut sich gar nix mehr. Er war auf einmal aus. Am Netzteil flackert die grüne LED, wenn ich den Stecker am Futro entferne leuchtet es einigermassen konstant grün. Kann das sein das das Netzteil defekt ist?

    Der Futro ist 1 Jahr ununterbrochen gelaufen ohne Probleme usw.

    Kann man auch ein anderes Netzteil verwenden? Hätte von meinen alten Zeiten ein 13,8Volt 4-6A Netzteil noch übrig (vom CB Funkgerät) oder ist die Spannung bisschen zu hoch? Ich kann ja ganz einfach den Stecker vom alten Netzteil entfernen und am neuen dranmachen.... Des gelöte usw. ersparre ich mir oder wär es besser das Netzteil wo Mr Wrong vorgeschlagen hat zu verwenden?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro S400 ohne Netzteil

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bei dir ist 100% der netzteil hin , kanst ein ganz normales mit 3 A kaufen und den stecker von orginal netzteil weiter benutzen

    der netzteil solte aber schon die 12v haben , keine 13 oder noch mehr und wenigstens 3A , wenn es mehr sind ist es kein problem , bei weniger wird er warm bis heis , dann geht er auch flutschen , so ein 12v mit 3-4 A bekommst du bei ebey für 10-15€
     
    #12
    wolfe85 gefällt das.
  14. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Futro S400 ohne Netzteil

    @czutok

    Danke für deine Hilfe. Es war wirklich das Netzteil hin. Hab mir ein universelles besorgt. Es funktioniert wunderbar.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro S400 ohne Netzteil

    wie gesagt , hol dir einen netzteil mit 12v und minimum 3A , das reicht für den futro aus , normal solte an den futro s-400 ein 12v 5A sein .

    so ein universal netzteil ist die beste lösung für 1 - 2 tage , abber nicht auf dauer
     
    #14
    wolfe85 gefällt das.
  16. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Futro S400 ohne Netzteil

    @czutok

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    universal Netzteil müsst doch auch für die Dauer passen. Hab dieses für meinen alten Laptop gehabt.

    Von den Daten her ist es vollkommen ausreichend. Es hat bei 12Volt 6A
     
    #15

Diese Seite empfehlen