1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Futro s400 Hilfe zum istalliren

Dieses Thema im Forum "Debian" wurde erstellt von Quick, 19. August 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Quick
    Offline

    Quick Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe mir ein Fruto s400 gekauft und habe linux 7.1 istalliert und jetzt möchte ich den oscam und Cccam istalliren haber ich bekomme das nicht hin ,ich bin die ganze zeit nur am lesen aber ich weiss nicht was rischtig oder falch ist,kann mir jemanden vieleicht ein Anleitung wie das kanze eingehben kann wäre sehr nett Danke​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    6.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Futro s400 Hilfe zum istalliren

    Hi Quick, empfehle dir IPC. Hier steht drinnen was das ist und wie man es installiert :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Viel Erfolg.
    Gruß Osprey
     
    #2
  4. Quick
    Offline

    Quick Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für die schnele hilfe ich bin ganz neu bei dise futro s400 linux sache Danke

    Edit:
    Hollo osprey Danke noch mal hat alles Geklappt nur ich das mit den internet explora bekomme ich das nicht in ich gebe die ip adresse aber geht nicht Hast du vielleicht ein tipp noch für mich Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2013
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Futro s400 Hilfe zum istalliren

    Ip_deines_Server:16002

    also zum Beispiel 192.168.1.100:16002
     
    #4
  6. Quick
    Offline

    Quick Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Futro s400 Hilfe zum istalliren

    danke abe ich weis nicht vo ich di rein sezen muss Gruss Quick
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Futro s400 Hilfe zum istalliren

    IP vom Server im Browser auf deinem PC eingeben. Netzwerk sollte natürlich verbunden sein.

    IP bekommst in der Konsole angezeigt mit ifconfig


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Quick
    Offline

    Quick Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Futro s400 Hilfe zum istalliren

    doch hat geklappt aber wie bekomme ich jetzt mein tivusat carte zum laufen wie geh sagt ich bin neuling und habe nicht so fiel efarung danke für die hilfe
     
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Futro s400 Hilfe zum istalliren

    Hier eine Config zur Tivusat,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da musst du aber noch den Reader an deinen Server anpassen.
     
    #8
  10. Quick
    Offline

    Quick Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Futro s400 Hilfe zum istalliren

    ich wersuche es danke für eure nette Hilfe
     
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Futro s400 Hilfe zum istalliren

    Wenn du das gemacht hast, poste bitte hier deine Configs und ein komplettes Log vom Oscam-Start in Spoilern, dann schauen wir es uns an und helfen dir gerne weiter.
     
    #10
  12. Quick
    Offline

    Quick Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja mache ich haber bekomme mit den reder noch nicht in danke

    Edit:
    habe ein problem im oscam.user [account]
    user = dvbapi
    pwd = ?????????? was mus ihr rein danke
    group = 1
    au = tivusat
    caid = 183D
    suppresscmd08 = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2013
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Futro s400 Hilfe zum istalliren

    Passwort beim dvbapi User leer lassen !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Futro s400 Hilfe zum istalliren

    Und den User "dvbapi" bitte beliebig umbenennen. Hat in letzter Zeit oft fü Probleme gesorgt.
     
    #13
  15. Quick
    Offline

    Quick Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Futro s400 Hilfe zum istalliren

    Ok danke aber ich komme nicht mer ins internet mit ip rein es ist geh gangen aber der lest mich nicht mer
    mache ich was falche danke
     
    #14
  16. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Futro s400 Hilfe zum istalliren

    Siehst du den Futro in deinem Router mit IP? Kannst du auf den Futro zugreifen bzw. kennst du die Ip? Ansonsten mal 5 Minuten stromlos machen und dann wieder booten.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen