1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Futro S300 Neustart nach Stromausfall

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von prodeus, 2. Februar 2011.

  1. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    kann man den Futro S300 so einstellen das er nach Stromausfall wieder automatisch neu startet?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall

    Ja es sollte im Bios die möglichkei geben einzustellen was er nach trennung vom Strom tuen soll.

    grz
     
    #2
  4. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall

    Im BIOS hab ich schon reingeschaut hatte aber nichts gefunden was passt...
     
    #3
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall

    müsste sinngemäß

    Action on Power loss lauten
    und die optionen sollten ON, OFF, LAST STATE
    ^^oder sinngemäß ähnlich lauten!

    grz
     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall

    @derfuchs: Das verwechselst du glaub ich mit dem S400

    Weil

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ... da gings um den S400

    Mein S300 startet nach nem Stromausfall auch nicht von alleine neu
     
    #5
    prodeus gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall

    miki , der s300 startet auch automatisch nach dem strom ausfahl , derfuchs hat schon richtig geschriben , da mus man mit bios ein weinig spielen und schon wird die kiste automatisch nach strom einstecken starten
     
    #6
    szonic gefällt das.
  8. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall

    Also habe jetzt selbst keinen S300
    aber nen S500 und ne menge Diverser HP Thinclients gesehen!

    Meinst der S300 hat kein state on power loss ?
    ^^wär der erste TC von dem ich das höre

    grz
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall

    Gute Sache das, werde auch mal nach schauen!

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall

    ...Wenn ihr selber garkein S300 habt - wie kommts das ihr euch dann so sicher seid das er das auch kann?


    S400 und S500 sind die Nachfolgemodelle - das die besser sind sollte man stark von ausgehen...
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall

    miki , nim ein uraltes rechner und spiele ein wenig damit , du wirst es selbst sehen das sogar die 10-15 jahre alte rechner so ne funktion haben , und sie starten automatisch wenn du den strom kabel einstekst

    ich weis das du mir nicht glaubst , aber du brauchst nicht wider bei google oder wiki zu suchen , und mir wider ne ganze enzyklopedi über ergend welchen mist zu presentiren

    glaub es einfach oder teste es einfach.
     
    #10
  12. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall



    @czutok: Willst du mir jetzt allen ernstes erzählen das absolut jeder Rechner eine solche funktion hat?

    Sagt dir AT und ATX was?


    Und nochmal: ...Wenn ihr selber garkein S300 habt - wie kommts das ihr euch dann so sicher seid das er das auch kann?


    PS: google benutzen und Wiki lesen - ist nichts wofür man sich schämen müsste...


    (und was/wer ist " miki " ?)
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall

    miki = fismaik

    was ein ATX und AT ist weis ich , und es geht nicht um das netzteil sondern um die bios einstelung

    Edit wg. Gehetze!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2011
    #12
  14. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall

    lol natürlich gehts ums Netzteil... Wenns ein AT netzteil ist, kannste schwer davon ausgehen das es besagte Funktion _NICHT_ hat....


    Ich will sehr ungerne bei mir jetzt nachgucken müssen... Ich meine mich aber zu erinnern das der S300 einen Ein-schalter hat und keinen Ein-Taster ... Das wiederum würde nämlich heissen das der S300 ein AT Netzteil haben würde und ergo kann er eine solche Funktion nicht haben weil AT Netzteile müssen ein-geschaltet werden, da kriegt das Netzteil keinen Impus vom Board o.ä.!

    Technisch also garnicht möglich




    Was hier aber betrieben wird sind reine Spekulationen!


    GLAUBEN ist nicht WISSEN
    Edit wg. Gehetze!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2011
    #13
  15. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall

    Also nun misbraucht den Thread mal nicht für eure Fehde!

    Wir setzen ThinClients für Zeiterfassung und z.B. Zugangskontrollen ein da Sie weder bewegte Teile haben und auch nix gegen das Ausschalten per Zeitschaltuhr(trennen vom Strom) haben!

    Ist ja auch ein Feature eines Thinclients meiner Meinung!

    Habe selbst keinen S300 aber bisher wie gesagt keinen TC ohne die Funktion gesehen!
    ^^Ist nicht bös gemeint nur meine Erfahrung

    kann ja sein das der S300 es nicht kann wenn es wirklich nix im Bios gibt ist halt nur n TIP von mir gewesen :) also nix für UNGUT

    grz
     
    #14
    feissmaik und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro S300 Neustart nach Stromausfall

    Der S300 hat einen TASTER!

    Das habe ich ganz überlesen:


    Was hat Dich da geritten @feissmaik?

    Lösche den SCh..., das hat nichts mit dem Problem oder den unterschiedlichen Ansichten und Meinungen zu tun!!!

    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Februar 2011
    #15
    feissmaik gefällt das.

Diese Seite empfehlen