1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Futro Bootet nur mit angeschlossener Tastatur

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Der Sensemann, 9. September 2011.

  1. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin zusammen,
    Ich habe mit einem mal das Problem, das mein Server nur mit angeschlossener Tastatur Bootet!? kann ich das irgendwo ausschalten? das nervt ja sowas! auch bei einem normalen reboot muss ich erst die Tastatur anschließen das er richtig hochfährt.

    EDIT: Hat sich erledigt, manchmal sieht man vor lauter Bäumen den Walt nicht mehr;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Futro Bootet nur mit angeschlossener Tastatur

    das schaltest du im bios ab. gruß
     
    #2
  4. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro Bootet nur mit angeschlossener Tastatur

    Jedes BIOS hat in den Optionen einen HALT-Befehl.

    Standardmäßig steht der auf
    All, But Keyboard - stoppt bei jedem Fehler außer Tastaturfehler

    Es gibt aber auch mindestens noch die Optionen

    No Errors - Das System stoppt bei keinem Fehler
    All Errors - Das System stoppt bei jedem Fehler
     
    #3
  5. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Futro Bootet nur mit angeschlossener Tastatur

    Danke danke,
    ich habe es schon selber hinbekommen:emoticon-0123-party ich habe den Eintrag überlesen gehabt im Bios:emoticon-0113-sleep

    Danke trotzdem nochmal.



    LG Der Sensemann
     
    #4

Diese Seite empfehlen