1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Futro A230 liefert schlechtere ECM Zeiten als die Fritzbox 7270. Normal?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Phreaker, 16. Dezember 2011.

  1. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich habe nun mal einen Futro A230 als Cardserver getestet.
    Damit wollte ich meine ECM Zeiten verbessern.

    Doch die Zeiten liegen nun bei meiner HD01 Karte bei ca. 360 ms.
    Mit der Fritzbox hatte ich Antwortzeiten von ca. 300 ms.

    Getestet habe ich Cccam, Oscam mit mouse Protokoll und Oscam mit smartreader Protokoll.

    Liegt es an der Hardware oder muss man noch etwas einstellen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Futro A230 liefert schlechtere ECM Zeiten als die Fritzbox 7270. Normal?

    Du musst da nichts mehr einstellen. Die Klienten merken den Unterschied von 60 Millisekunden nicht.
     
    #2
  4. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Futro A230 liefert schlechtere ECM Zeiten als die Fritzbox 7270. Normal?

    Ja, glaube auch, dass es keinen großen Unterschied macht.
    Aber ich befürchte, dass es bei meinen Clients schon zu freezern kommt, wenn zu viele unterschiedliche HD+ Sender geschaut werden.
    Abhilfe würde natürlich eine zweite HD Plus Karte schaffen.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Futro A230 liefert schlechtere ECM Zeiten als die Fritzbox 7270. Normal?

    Ab ECM Zeiten von 3000 ms würde ich eventuell mal darüber nachdenken die Karte etwas höher zu takten.
    Eine zweite HD Plus Karte kostet aber nun auch nicht die Welt.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro A230 liefert schlechtere ECM Zeiten als die Fritzbox 7270. Normal?

    bei mir gehen die zeitem ab und zu über 1,5 sekunden , und es gibts keine freser

    glaub uns , die par milisekunden machen nichts aus , und unter 0,300 komst du mit oscam nie runter
     
    #5

Diese Seite empfehlen