1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

funktoniert die Gamma auf Dreambox 500S

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Piton, 13. März 2009.

  1. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    habe eine Smartmouse 3.57 Programer .würde die Gamma Card auf der 500S funktionieren ,gibt es zum Usb einen zwischenstück für die Stromversorgung -

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: funktoniert die Gamma auf Dreambox 500S

    ja würde gehen allerdings nur mit der smartmouse mit dipschalter 3,57 & 6 MHz!
    und dann auch nur audf der 500er nicht auf der 500plus!
    es gibt ein übergangs stück von usb auf normale steckdose !
    siehe z.b. hier:
    [​IMG]
     
    #2
  4. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: funktoniert die Gamma auf Dreambox 500S

    Hi bellof

    Besten Dank für die super schnelle Antwort-also ich habe einen normale smartmouse 3.57 ohne dipschalter würde der auch funktionieren-

    grüsse
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: funktoniert die Gamma auf Dreambox 500S

    ohne dippschalter funzt das nicht weil es da nur ein programmer ist.
     
    #4
    Piton gefällt das.
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: funktoniert die Gamma auf Dreambox 500S

    das würde alleine darum schon nicht gehen weil die gamma mit 6MHz gelesen wird!!!
     
    #5
  7. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: funktoniert die Gamma auf Dreambox 500S

    ok,hatte eine Smartmouse 3.57 Programer rumliegen hatte gedacht das die vielleicht funkt-Danke für die Infos


    grüsse
     
    #6
  8. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: funktoniert die Gamma auf Dreambox 500S

    Hallo bellof

    würde der Programmer funken bei der 500er-

    Phoenix Interface 3.5 & 6 MHz

    grüsse
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: funktoniert die Gamma auf Dreambox 500S

    so wie es aussieht sollte der gehen!die hauptsache ist das du die frequenz schon feste am reader einstellen kannst!
    scheint bei dem reader mit jumpern zu gehen!
    aber erkennen kann ich es nicht 100pro!
     
    #8
  10. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: funktoniert die Gamma auf Dreambox 500S

    Hi bellof

    hab da noch einen funkt der etwa 100%


    Professionelles Phoenix Interface, seriell, unterstütz alle Modis
    das Gerät kann mittels eines Druckknopf in 6 verschiedene Zustände geschalten werden.

    • 0 = Smart Mouse 6Mhz
    • 1 = Phoenix 3.5Mhz
    • 2 = JDM Ludipipo (pic, [SIZE=-1]3.579545Mhz)[/SIZE]
    • [SIZE=-1]3 = I2C EEprom[/SIZE]
    • [SIZE=-1]4 = Atmel AVR [/SIZE]
    • [SIZE=-1]5 = Chip Card GSM[/SIZE]
    [SIZE=-1]Das Gerät hat einen 9 poligen seriellen Anschluss und wir mit 7-9/300mA betrieben. Plus Innen, Minus Aussen.


    grüsse


    [/SIZE]
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: funktoniert die Gamma auf Dreambox 500S

    wie gesagt solange du die frequenz fest einstellen kanst sollten alle beiden reader funktionieren,solange du ne DM500 hast!!!!

    bei der 500plus geht das schon nicht mehr!!!!da der serielle port bei der 500plus zu ist!
     
    #10
  12. paladin2666
    Offline

    paladin2666 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: funktoniert die Gamma auf Dreambox 500S

    geht die gamma auch auf den clone boxen des board shops ?
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: funktoniert die Gamma auf Dreambox 500S

    Ja, es ist ja ein Clone :). Alles was beim Original geht, das geht auch beim Clone.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: funktoniert die Gamma auf Dreambox 500S

    dreambox 500 frisst die gamma auf jeden fall mit externem seriellen reader!!!!

    das ist fakt!
     
    #13

Diese Seite empfehlen