1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von utiltiy, 26. Mai 2011.

  1. utiltiy
    Online

    utiltiy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    Hi,

    hat jemand produktive Erfahrungen und Tipps zum CCcam-Server der OSCam?

    Würde mich mal interessieren.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    Ich lasse von OSCAM nur meine Karten einlesen. Diese gebe ich dann an den CCCam- Server weiter. Bei CCCam klappt das mit den individuellen Einstellungen noch besser. Man kann Reshare vergeben oder auch sperren, CAID und Sender sperren oder erlauben. File to Bann funktioniert.

    Von einem reinen Osacam Server für externes Sharing halte ich zur Zeit sehr wenig. Intern und unter Freunden und Verwandten wäre das aber eine feine Sache.
     
    #2
  4. utiltiy
    Online

    utiltiy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    Das ist oftmals die Standardinstallation bei vielen.

    Interessant wäre wirklich ob es jemand aktiv nutzt und wie. Wenn es funktioniert wäre das eine Super-Sache nämlich.
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    Es funktioniert tadellos.

    Generell bringt Oscam alle Funktionen von CCcam mit.
    Das handling ist zwar ein bisschen aufwendiger, funktioniert aber wunderbar. Lies dich in das Thema in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier im Board ein.

    Sicherlich geht es schneller einen CCcam Server zum laufen zu bringen, da die Konfiguration im gegensatz zu Oscam relativ einfach ist...aber Oscam bringt definitiv mehr Möglichkeiten und Sicherheiten mit, wenn man es richtig konfiguriert.
     
    #4
    basque gefällt das.
  6. utiltiy
    Online

    utiltiy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    Cool :good:

    Wie viele Clienten und Server hast du eingebunden wenn man fragen darf?
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    Tadellos ist ein wenig übertrieben ... bei vielen Karten (CAIDs) würde ich eher das Gegenteil behaupten.
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    Naja für die Mainstream Karten funktioniert es tadellos!
    Ich habe keine exotischen Karten, daher kann ich dazu auch nichts sagen weiß aber das einige Karten schlecht bis gar nicht laufen.

    Nen paar Clients habe ich schon ;)
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    Ich hab cccam gar nicht zum laufen bekommen aber oscam und das ging schnell(relativ).
     
    #8
    T1x gefällt das.
  10. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Zum Einlesen von Karten, die CCcam nicht beherrscht, ist OScam ganz hilfreich....im Share mit anderen Peers falles OScam-Peers(CCcam Protokoll) schnell durch zu hohe ECM Abfragen auf und durch häufigen Offline-Status auf. (permanente Basteleien und vmtl unstabile Versionen)

    Der Loadbalancer von OScam geht sehr "egoistisch" mit den Karten anderer Peers um und priorisiert sporadisch diese und nicht die eigenen Karten.

    OScam als ist als Cardreader super, aber als CS-Protokoll, dass auf die verschiedensten Protokolle verbinden kann...qualitativ nicht zu gebrauchen...evtl nur
    für CS' ler die nur ihre eigenen Karten sharen und mit Störungen bei den eigenen Clients gut leben können.
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    Wenn man Oscam nicht richtig und mit Verstand konfiguriert ist das korrekt.
    Aber hat man es richtig konfiguriert geht auch der Loadbalancer nicht egoistisch mit den Proxys um...dafür gibt es Mittel wie beispielsweise den lb_retrylimits...oder den Numbers of best reader per Caid Filter.

    Macht OScam nicht im Allgemeinen schlecht und stellt es immer so hin, als würden OScam Server nur Ihre Peers bescheissen. Denn es ist nicht so und ich kenne hier eine Menge Leute die es ähnlich sehen!

    Das A und O bei Oscam ist nun einmal die korrekte Konfiguration. Alles wissen was man dazu benötigt steht in der Oscam Wiki. Wie bereits erwähnt...auch OScam hat seine Macken und tücken aber es wird stetig weiterentwickelt und verbessert.
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    Das heisst also ich hab die Freezer wegen schlechter konfiguration?wenn das so ist muss ich mal schauen welche ich ändern muss.
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    Von welchen Freezern reden wir hier denn?
    Mal etwas genauer bitte ...
     
    #12
    T1x gefällt das.
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    Sind die Freezer die kommen wenn die Karte gelesen wird also alle acht bis zehn sekunden kommen die,deshalb hab ich gedacht die gehören zur v13 Karte dazu*g*
     
    #13
  15. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    manche erzählen hier aber auch einen müll, ein gut konfigurierter oscam server läuft besser als jeder cccam server, cccam ist bei der kartenauswahl ziemlich dumm, oscam bei nem gut eingestellten loadbalancer nicht.
    das problem ist einfach das die meisten leute sich nicht mit oscam beschäftigen und wenn es dann nicht auf anhieb perfekt läuft gleich schlecht geredet wird.
    Man muss sich eben mit oscam beschäftigen und sich mal nen grundserver einrichten und daran dann nach und nach mit hilfe des oscam wikis verbessern / tunen ,den meisten ist das aber zu viel die wollen lieber die gebratenen tauben direkt in den mund.
     
    #14
    meister85, razorback, elko86 und 5 anderen gefällt das.
  16. utiltiy
    Online

    utiltiy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    AW: Funktioniert OSCam zuverlässig als CCcam-Server?

    Da gebe ich Dir Recht, ich nutze die OSCam sehr gerne auf anderer Protokollebene und da läuft diese Super. Ich habe diesen Fred gestartet um in Erfahrung zu bringen wie es aktuell um den CCcam Part steht. Die Freds im SB sind dazu Ellenlang und die Info weit verstreut.

    Welche Optionen sind beim Konfigurieren der CCcam mit Vorsicht zu benutzen? Irgendwo hatte ich dazu was gelesen....
     
    #15

Diese Seite empfehlen