1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

funktioniert meine Sky S02 Karte?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von xyz1111, 17. Oktober 2010.

  1. xyz1111
    Offline

    xyz1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Hallo,

    da ich mir den VU+ Duo bestellen möchte, habe ich noch ein paar Fragen?

    funktioniert meine Sky S02 Karte bzw. in Verbindung mit einem Alpha Krypt Light Adapter? oder brauche ich einen anderen Adapter?

    Kann ich mein Sky Abo für CS bereitstellen und gleichzeitig von anderen cs erhalten? oder brauche ich dafür 2 Geräte?

    Findet man für cs nur Leute aus dem Freundeskreis oder auch hier? ;)

    Wie groß ist die Datenmenge, die über das www übertragen wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: funktioniert meine Sky S02 Karte?

    funktioniert auch ohne alphacrypt,im internen reader.
     
    #2
  4. kitemike
    Offline

    kitemike Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: funktioniert meine Sky S02 Karte?

    @ ferry-ultra,
    hallo habe seite einigen Tagen auch den VU+ Duo und habe ihn mit dem VTI Duo Image vom 2.10.2010 versehen. Arbeite mit nun ein wenig ein. Versuche die Premiere-Karte zum laufen zu bringen. Leider erfolglos. Die Karte läuft in einem HUMI 1000 einwandfrei. Kartentyp Schlüssel V13.

    Was kann ich machen, damit die Karte auch im VU+ Duo läuft.

    Danke für eine rasche Antwort.

    kitemike
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: funktioniert meine Sky S02 Karte?

    Hallo kitemike,

    hast du aus dem VTI Cam Center auch "CCcam" installiert und dann anschließend gestartet?
     
    #4
  6. gagggi
    Offline

    gagggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: funktioniert meine Sky S02 Karte?

    Alternativ (wenn du kein Homesharing brauchst) tuts auch Scam
     
    #5
  7. kitemike
    Offline

    kitemike Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: funktioniert meine Sky S02 Karte?

    Hallo,

    danke für die Hilfe - hat alles geklappt!

    Gruß
    kitemike
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: funktioniert meine Sky S02 Karte?

    Gerne :).....
     
    #7
  9. Time2CoX
    Offline

    Time2CoX Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maschinenführer
    Ort:
    Hessen \ Heidenrod
    AW: funktioniert meine Sky S02 Karte?

    Also wollte jetzt keine neues Thread auf machen.

    Mein Problem ich hab auch eine Sky V13 Karte mit dem VTI 2.1, ich hab ccam 2.1.4 installirt und gestartet aber es bleibt Dunkel muss ich den noch irgend was einstellen an ner Config oder so?!
     
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: funktioniert meine Sky S02 Karte?

    Hast du die Sky Karte auch richtig rum in den Kartenslot gesteckt?

    Hast du deine VU+ Duo mal neugestartet?

    Bist du dir sicher, das deine Sky Karte auch freigeschaltet ist?
     
    #9

Diese Seite empfehlen