1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Funktioniert HD+ mitlerweile mit cccam?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TwoC, 29. April 2011.

  1. TwoC
    Offline

    TwoC Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    RLP
    Sorry...aber ich habe irgendwann den überblick verloren.

    Gibt es eine cccam-version die direkt, also ohne umweg über oscam, mit einer HD+ karte spricht? Und funktioniert diese Version auf einer "gefreezten" fritz.box?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert HD+ mitlerweile mit cccam?

    dazu müsste man wissen welche HD+ karte du hast ??? schwarzeHD02 oder weisseHD01
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Funktioniert HD+ mitlerweile mit cccam?

    ja es gibts schon lange ne cccam die mit hd+ ohne oscam funktioniert

    das ist 2.2.0 oder 2.2.1 - es wird aber nur die weise HD+ erkant
     
    #3
  5. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Funktioniert HD+ mitlerweile mit cccam?

    Weiße HD+ mit CCcam 2.2.0/2.2.1 und Smargo = ja
    Weiße HD+ mit CCcam 2.2.0/2.2.1 und Easymouse 2 = nein
    Schwarze HD+ mit CCcam 2.2.0/2.2.1 = generell nein
    Fritzbox und CCcam 2.2.1, wohl nur mit chroot.
     
    #4
    masterjoda, bpf_cluster und TwoC gefällt das.
  6. TwoC
    Offline

    TwoC Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    RLP
    okay....also noch habe ich keine HD+ Karte ...bin mich nur im vorab am informieren.
    hat man einen einfluß, welche HD+ karte man bekommt? Bei Sky ging das ja noch von wegem altem receiver und so.
     
    #5
  7. barcaforever
    Offline

    barcaforever Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Funktioniert HD+ mitlerweile mit cccam?

    hello my freind

    yes he work
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Funktioniert HD+ mitlerweile mit cccam?


    das stimmt so nicht die weise hd+ geht auch in der easymouse selbst gesehen


    zu deiner frage

    die alte kann man wenn man glück hat noch finden schau mal bei ebay die weisen werden normal nicht mehr hergestellt und es werden nur noch schwarze ausgegeben aber händler haben noch altbestände du brauchst aber wie gesagt die weise


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Funktioniert HD+ mitlerweile mit cccam?

    Ab der CCcam Version 2.1.2 muss man definitv mit chroot Modus und ext2-FS auf dem Stick arbeiten ;)
     
    #8
  10. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Funktioniert HD+ mitlerweile mit cccam?

    Selbst gesehen heisst? Dann erklär mal der Welt, wie es funktioniert, damit ich die Smargos wieder rausschmeissen kann, vielen Dank! Ich hab jedenfalls noch keinen gesehen wo dies funktioniert und bei mir selbst gehts auch nicht und bei hunderten anderen auch nicht. Aber ich nehme gerne deine Tipps an, sofern die nix mit rumjumpern oder 1-2mm rausziehen blabla zutun haben.
     
    #9
    mrwong gefällt das.
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Funktioniert HD+ mitlerweile mit cccam?


    du hast recht hab bei dem nochmal nach gefragt der mir das vertrauenswürdig erklärt hatte.

    es geht aber nicht sorry für die aufregung :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen