1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Funktioniert Fritzbox 7570 in Östereich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von reisjohn, 12. Oktober 2012.

  1. reisjohn
    Offline

    reisjohn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich die Fritzbox 7570 an einem A1 Kombi betreiben, und funktioniert CS damit.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert Fritzbox 7570 in Östereich?

    Wenn Du die Firmware mit dem richtigen Annex drauf hast und ein Freetz, dann sollte das gehen.

    Wegen dem Annex: Google Suche "fritzbox österreich annex"
    Gleich der oberste Eintrag, da steht es beschrieben.

    Freetz für die Fritte gibts in de Database.
    Paß aber auf, daß Du entsprechend den o.g. Hinweisen das richtige Freetz nimmst.

    Evtl. hilft Dir das hier weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2012
    #2
  4. Pontius81
    Offline

    Pontius81 Guest

    AW: Funktioniert Fritzbox 7570 in Östereich?

    achtung, fritzbox und a1 das verträgt sich ganz schlecht... hab nen kumpel, der hat versucht mit ner fritzbox dsl über a1 zu beziehen, dass ist schwieriger als es ausschaut, google das mal, da sind einige einstellungen zu machen die für nicht profis kaum schaffbar sind, soweit ich weiß hat er es dann aufgegeben...

    es gäbe die möglichkeit die fritzbox hinter dem a1 router laufen zu lassen... das entlastet auch die fritzbox und erspart dir jede menge ärger...
     
    #3
  5. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert Fritzbox 7570 in Östereich?

    Trotzdem ist die Version mit der Fritte in 2. Reihe die einfachste :good:
     
    #5
  7. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktioniert Fritzbox 7570 in Östereich?

    :fie::fie:
    Das Argument musst Du schon näher erklären, ich sehe da kein Problem mehr!
    Warum?

    MfG
    williboy
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert Fritzbox 7570 in Östereich?

    Es muß nix in Sachen Annex an der Fritte geschraubt werden.
    Freetz muß sowieso drauf.
    Außerdem bleibt so der vorhandene Router/ Modem mit Internet und Telefon belegt.
    Die Fritte kümmert sich nur um das CS.

    Das Thema "Provider-Update" ist somit Geschichte.
    Weil es oft genug vorgekommen ist/ vorkommt, daß ein solches Update das Freetz zerlegt.
    Kann man abstellen, womit wir wieder am Ausgangspunkt Post#5 wären.
     
    #7
  9. reisjohn
    Offline

    reisjohn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antworten! Werde mir vielleicht in der Bucht eine Fritzbox 7570 ersteigern.
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wenn die Fritte hinter dem A1 Modem ist, solltest du keine Probleme haben!! Die VerbindungsHerstellung läuft dann über das A1 Modem, CS über fritte.
     
    #9
    Pilot, mxer und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen