1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Funktioniert die Philips dsx5180 als Client?

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Insigne24, 24. März 2013.

  1. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    Hi LEUTZ,

    funktioniert die D-Box II Philips dsx5180 als Client?

    Wenn ja gibt es eine Anleitung und wie sie gehandhabt wird? Image usw.

    Danke für zahlreiche Antworten

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Funktioniert die Philips dsx5180 als Client?

    natürlich funzt die als client :)
    images gibt es genug in der datenbase.
    es kommt darauf an, welches cam verwendet werden muß, aber eigengtlich findest du alles in der db.
    die passenden configdaten bekommst du dann vom deinem server :)
     
    #2
    Insigne24 gefällt das.
  4. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Funktioniert die Philips dsx5180 als Client?

    ok, hast du vielleicht irgendwelche links für mich? ich komme irgendwie nicht weiter. mit was soll ich die box flashen? ich will sie wie eine dream laufen lassen ccam 2.30 oder so
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Funktioniert die Philips dsx5180 als Client?

    Hi,

    ist die Box schon im Debug Modus ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Insigne24 gefällt das.
  6. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Funktioniert die Philips dsx5180 als Client?

    ja, die box hat schon linux drauf und zwar neutrino..jetzt bin ich per total comander auf die box wollte die line i ccam einfügen, was auch geklappt hat aber es wird nichts hell...weiss jemand was ich falsches tu?
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Funktioniert die Philips dsx5180 als Client?

    Ist cccam auch aktiv ? Wie schaut die line aus ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Insigne24 gefällt das.
  8. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Funktioniert die Philips dsx5180 als Client?

    ok habe jetzt ccam 2.30 drauf gemacht und es geht nur jetzt habe ich ein anderes problem.wie kriege ich aktuelle bouquets dad rauf und wo finde ich diese?
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Funktioniert die Philips dsx5180 als Client?

    Google mal nach Matze Settings


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Insigne24 gefällt das.
  10. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    ok und wie packe ich die jetzt drauf?

    ok denke habe es hinbekommen..

    danke euch allen für eure HILFE
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2013
    #9

Diese Seite empfehlen