1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Funktioniert bei irgendjemandem der treiber trialtuner 2.0b für OE2.0 ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von psyko2k, 10. April 2013.

  1. psyko2k
    Offline

    psyko2k Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kriege einfach nicht die deutschen Sender rein. Auf Astra kriegt der gerade mal 600 Kanäle rein.

    habe schon viele verschiedene satelites.xml ausprobiert. Habe auch versucht nur als Sat-tuner einzurichten, leider ohne erfolg.

    Weiss jemand ob der treiber überhaupt funktioniert oder was mache ich falsch ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert bei irgendjemandem der treiber trialtuner 2.0b für OE2.0 ?

    funktioniert im NN2 und GP3 von eB bei mir nicht, findet keine Qam256 Kabelsender,
    nimm den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder mach es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. psyko2k
    Offline

    psyko2k Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktioniert bei irgendjemandem der treiber trialtuner 2.0b für OE2.0 ?

    das ist ein treiber für oe1.6 wie ich verstanden habe. bei der installation kommt immer "opkg error" oder so ähnlich.
    habe schon alle images von dieser seite ausprobiertXXXXXXXXXXX keines davon geht.
    in einem englischen forum habe ich mehrere posts gefunden mit dem selben problem, leider ohne lösungen.

    wenn sich jemand auskennt dann bitte helft mir. ich bin ein totaler noob in dieser hinsicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2013
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert bei irgendjemandem der treiber trialtuner 2.0b für OE2.0 ?

    trialtuner wird ja auch nicht unbedingt benötigt, 1.03b ist für Triple Tuner 800se Clones,
    du bist hier im 800se Clone Forum, da läuft normalerweise kein oe2.0
     
    #4
  6. shinzilla
    Offline

    shinzilla Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Funktioniert bei irgendjemandem der treiber trialtuner 2.0b für OE2.0 ?

    Clone bleibt Clone egal ob oe1.6 oder oe2.0.
    Wenn die schon ein Paket für oe2.0 raus bringen, sollte es auch laufen. Schade!

    Hab leider selbiges Problem...


    EDIT:
    Wobei mir gerade einfällt, gibt es den QAM256 Fehler nicht schon eh und jeh in der Treiber Version 2.0? Also unabhängig ob oe1.6 oder oe2.0???

    Man bräuchte also eine 1.03b Version OE2.0...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert bei irgendjemandem der treiber trialtuner 2.0b für OE2.0 ?

    Den Combo Treiber benoetigt man nicht und released wurde der nicht vom sim2 Team
     
    #6
  8. shinzilla
    Offline

    shinzilla Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Funktioniert bei irgendjemandem der treiber trialtuner 2.0b für OE2.0 ?

    Mahlzeit,

    benötigt wird er nicht, er vereinfacht die Sache allerdings...
    Released wurde er vom PRZ Team...
     
    #7
  9. psyko2k
    Offline

    psyko2k Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktioniert bei irgendjemandem der treiber trialtuner 2.0b für OE2.0 ?

    Kann es sein das mein tuner defekt ist ? das der nicht alle frequenzen kann, geht sowas überhaupt ? weil ein paar sender bekomme ich rein.
    habe jetzt auch alle gängigen images mit sim2.1 ausprobiert und das selbe problem. ich kapier das nicht.
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert bei irgendjemandem der treiber trialtuner 2.0b für OE2.0 ?

    Ist denkbar, das er defekt ist.
    Hast du versucht ohne combo Tunertreiber, ob er mehr findet?
     
    #9
  11. psyko2k
    Offline

    psyko2k Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktioniert bei irgendjemandem der treiber trialtuner 2.0b für OE2.0 ?

    das selbe problem- an die 400 sender auf astra werden nur gefunden. der findet erst ab 35% die ersten sender.
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert bei irgendjemandem der treiber trialtuner 2.0b für OE2.0 ?

    Deutet auf Defekt hin
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert bei irgendjemandem der treiber trialtuner 2.0b für OE2.0 ?

    unter oe1.6 liefen bei mir weder 1.04b noch 2.0b versionen,
    der normale tuner treiber sollte doch mindestens für die sat + kabel konfiguration reichen,
    dann kann man einen defekt ausschließen
     
    #12

Diese Seite empfehlen