1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD01

Dieses Thema im Forum "Oscam Konfigurationen" wurde erstellt von BIG-BOY, 27. Dezember 2012.

  1. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    So hier mal meine gut laufende config. mir recht niedriger Ltime,ohne freezer bei 10 clienten!
    2 Receiver sind pingus, für die updates.
    die pingus haben auch die aktelle iltv software drauf.
    Alle anderen sind die miniip bzw miniplus highspeed mit iltv software.

    server is oscam und die clienten verbinden über cccam.
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8659

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    XS_TB-2.5_7170_04.87.de -
    freetz-devel-10475M

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    TBflex-2.5



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    oscam.server (server)
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = sky
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122..7788
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 93
    auprovid = 000001
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = hd+
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = BF358B54..5CCA4DD5
    boxkey = A76..D37C
    ecmwhitelist = 1830:92
    auprovid = 003411
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    oscam.conf.
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    clienttimeout = 7500
    fallbacktimeout = 2600
    nice = -1
    maxlogsize = 2080
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    failbantime = 4320

    [cccam]
    port = dein port
    nodeid = AFAB2AE11075151E
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    stealth = 1
    keepconnected = 1


    [monitor]
    port = dein port
    aulow = 120
    monlevel = 4


    [webif]
    httpport = dein port
    httpuser = dein user
    httppwd = dein pw
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/service/oscam/hexer_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120


    aktuelle oscam.services (9.7.13)
    [sky]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 000E,000D,000C,0034,00A8,0017,001B,002A,0024,0010, 0032,001D,0016,0022,001C,001A,0013,0206,0018,0015, 00F1,0082,0070,0076,0071,007B,007C,0074,006C,0084, 6FB8,6FB9,007D,007E,007F,0025,4461,0023,4462,0021, 0026,700A,0038,0027,003A,0039,2EFE,07FF,7001,7009, 0037,3331,3335,000A,000B,002B,0009,0008,0014,0204, 0029,0019,0203,00DD,00DE,001E,00FD,014D,0143,0139, 012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,00DF,0106,0110, 011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,006E, 0083,006A,006B,006F,0081,0072,0069,0077,007A,0075, 0080,0073,0069,010B,0115,011F,0129,0133,013D,0147, 0151,015B,0081,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E, 0148,0152,015C

    [hdplus]
    caid = 1830,1843,1860
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75, EF76,EF77,2E9B,151A,157F

    [select]
    caid = 1702
    provid =
    srvid = 00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,00FE, 014E,0078

    oscam.user
    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    uniq = 1
    keepalive = 1
    au = sky,hd+
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    services = sky,hdplus
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2013
    #1
    Rhraw, marimic, fisi77 und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. balu_123
    Offline

    balu_123 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    Hallo,
    ich möchte auch ein CS aufbauen und habe die gleiche Hardware. Was muss ich bei den configs ändern damit ich die übernehmen kann? Cccam Port, user und pwd? Wie gebe ich mehrere user ein? Kenne mich mit oscam noch nicht aus.
     
    #2
  4. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    die oscamm.server kann so bleiben. jedoch solltest du erstmal auf 600hrz lassen.

    die oscam.config brauch nur deinen selbst definierten cccam port.
     
    #3
  5. hackamano
    Offline

    hackamano Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    Hallöle,
    könntest du vielleicht auch die Services und die Providers anfügen? Ich frickel mich hier zu tode :D.
     
    #4
  6. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    um es zum laufen zu bekommen, solltest du vielleicht erstmal ohne services arbeiten.
    habe aber die oscam.services im 1. post hinzugefügt.
     
    #5
  7. drakulini
    Offline

    drakulini Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    Hi,

    ich arbeite mit der gleichen Kombi und alles läuft wunderbar! Jedoch bin ich jetzt arbeitsbedingt in einer fremden Stadt und habe mir da eine Zweitwohnung besorgt. Da ich noch einen Edision underline übrig habe wollte ich diesen mitnehmen..ich bekomm es aber ums verrecken nicht hin eine no-ip Verbindung zu erstellen. Intern läuft alles besten.

    auf meiner 2. Reihe Fritte kann ich keine Dyndns Eintragen! wer eine Ahnung ? evtl. auch im falschen Topic :D
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    Hallo drakulino,,
    der dyn Eintrag gehört in den Router und nicht in 2. Reihe Server.
    Hier die Anleitung dazu. Vorletztes Bild:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
    drakulini gefällt das.
  9. drakulini
    Offline

    drakulini Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    aaaaaah ok... hab es eingerichtet ...nur der Port, wenn ich einen einstelle (außer 80-81) kann ich nicht auf die 2. Fritte verbinden! Ist das egal? Mit der Weitergabe von 80-81 komm ich aufs Webinferface meiner 2.Fritte. Port 17845 geht nicht..öffnet nix

    - - - - - - - - - -

    aaaaaah ok... hab es eingerichtet ...nur der Port, wenn ich einen einstelle (außer 80-81) kann ich nicht auf die 2. Fritte verbinden! Ist das egal? Mit der Weitergabe von 80-81 komm ich aufs Webinferface meiner 2.Fritte. Port 17845 geht nicht..öffnet nix

    und muss der Port der Port sein, der auch in meiner Oscam eingestellt ist für das CCcam ?
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    genau dieser Port muß es sein. Lass Port 80 aus dem spiel.
    Wie der Port eingerichtet werden muß: letztes Bild in der Anleitung.
    Ind hier testen, ob du es richtig gemacht hast:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #9
    drakulini gefällt das.
  11. drakulini
    Offline

    drakulini Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    aaah ok... es kommt
    Success:
    I can see your service on xx.46.xxx.xxx on port (xxxx)
    Your ISP is not blocking port x1xx4

    HA geile Sache..kein Wunder das es nicht ging ..hatte zwei verschiedene Ports angegeben :D

    Manchmal ist das so simpel.. DAnke Danke

    Port unkenntlich gemacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2013
    #10
  12. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    Ich möchte mir das System auch so einrichten wie du es beschreibst.
    Derzeit nutze ich CCcam, will aber auf kurz oder lang zurück zu OScam.
    Hatte OScam mal vor nem Jahr eingerichtet bis es große Probleme gab die ich einfach nicht weg bekam (Error processing ECM for CAID)

    Könntest du sicherheitshalber bitte noch deine Schalterstellungen der easymäuse nennen?

    Ich kann auch deine freetz und oscam version nicht finden.
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #7884
    29.04.87-freetz-devel-8879

    EDIT:
    Wie bekomme ich hier jetzt noch die austriasat keys per camd3 rein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
    #11
  13. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    easymouse:
    unten,unten,oben,8mhz
    oscamversion habe ich zur zeit die 7544 von rolu.läuft ohne mukken!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bin jetzt vor kurzem auf das aktuellste image umgestiegen und läuft auch alles supi!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    LaLey gefällt das.
  14. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    OK Danke, werde mal deine beiden Versionen nutzen.
    Für welche Karte hast du diese easymouse einstellungen denn?
     
    #13
  15. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    Für sky is es die s02
     
    #14
    LaLey gefällt das.
  16. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: Funktionierende config: fritte (7170) hinter fritte. 2x easymouse mit S02 und HD0

    ähm, mal so ne Frage...
    Ist das freetz Image für Fritzboxen in "2. Reihe" geeignet?

    Dafür müsste ich wohl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen!?

    EDIT:
    Noch ne Frage:
    Nutzt du ein aktives USB Hub?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2013
    #15

Diese Seite empfehlen