1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Funktion Systemplugins!

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von Stigarta, 27. April 2011.

  1. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ich wüsste ich gerne, was folgende Plugins für ne Funktion haben:

    - Hot Plug
    - Videotune
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Handman
    Offline

    Handman Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktion Systemplugins!

    Ich würds mal in einem anderen Forum Probieren ... hoffe ich darf den link posten: clarke-support.com
     
    #2
  4. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktion Systemplugins!

    Habe ich schon, scheint keiner zu wissen:)
     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funktion Systemplugins!

    Zu Videotune: Schau mal > Menü > Setup > System > Video Fine-Tuning.

    Mvh Kalle
     
    #4
    Stigarta gefällt das.
  6. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktion Systemplugins!


    Das wars:thank_you:

    Nu fehlt mir noch die Funktion von Hotplug......
     
    #5
  7. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funktion Systemplugins!

    Dem Namen nach ist es eine Funktion um während des Betriebes etwas anzuschließen oder zu entfernen.
    Könnte eine Festplatte oder ein Kartenleser sein, bin aber nicht sicher.

    Mvh Kalle
     
    #6
  8. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktion Systemplugins!

    Eventuell ist es für den USB Anschluss?

    Na ja auf jeden Fall habe ich jetzt das Minimum an Plugins drauf, so wie ich es brauche:382:
     
    #7

Diese Seite empfehlen