1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Funkioniert DSTT-Modul auch auf dem DSI

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von emu37, 6. Januar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. emu37
    Offline

    emu37 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    hab ein DSTT- Modul für NDS / NDSL. Meine Frage wäre funfktioniert diese auch auf einen ND dsi, oder brauch ich eine anderes Modul dafür ?
    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Funkioniert DSTT-Modul auch auf dem DSI

    Wie schon bereits in mehreren Threads hier beschrieben, braucht man für den DSi ein Backupmodul in dessen Bezeichnug das i enthalten ist!!!

    Zum Bleistift: DSTTi, R4i, M3i Zero usw.
     
    #2
    emu37 gefällt das.
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funkioniert DSTT-Modul auch auf dem DSI

    Kuck doch mal in den DEB Satshop, da gibts da DSTTi modul mit 4gd karte für 29€ + Versand, hab mir auch eins bestellt. Zumindest konnte ich im netz kein preiswerteres bundle finden.
     
    #3
    emu37 gefällt das.
  5. emu37
    Offline

    emu37 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funkioniert DSTT-Modul auch auf dem DSI

    Danke an alle für die Antwort
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Funkioniert DSTT-Modul auch auf dem DSI

    Ich klink mich hier mal rein. Die Tochter meines Freundes hat ihren NDS Lite geschrottet und sich einen NDSi zu Weihnachten geholt. Toll und jetzt läuft das DSTT Modul nicht mehr. Is klar, es geht nicht, das weiss ich schon.

    Ich habe jetzt ein DSTTi Modul gekauft. Jetzt ist es hier ein wenig verwirrend, welche Firm da jetzt drauf kommt. Hier wird immer von sämtlichen Versionen erzählt.

    Wie kann ich sehen, welche Firm der DSi hat und wie kann man das ändern bzw. soll man das upgraden ??

    Welche Firmware Version kommt auf die DSTTi Karte, damit es rund läuft??
    Ich habe mir die 1.17deutsch, 1.18englisch und 1.19englisch gesaugt. Welche ist die beste ??? Bei der 1.17 sind es 3 Dateien/Ordner (TTMenü Ordner, TTmenü.dat und TTMenü.sys) , bei den anderen nur 2 Dateien (TTMenü Ordner und TTMenü.dat). Reichlich verwirrend das Ganze

    Für Tips wäre ich sehr dankbar.
     
    #5
  7. roger60
    Offline

    roger60 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funkioniert DSTT-Modul auch auf dem DSI

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funkioniert DSTT-Modul auch auf dem DSI

    Hallo Mosch,
    die Firmware vom DSi steht am oberen bildschirm unten rechts wenn Du in die Systemeinstellungen rein gehst.
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen