1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Funcard mit CSat im Oscam läuft nicht!?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DimonRMP3, 28. Januar 2013.

  1. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute kann mir einer sagen wo das Problem ist...?

    oscam.server
    [reader]
    label = canal_sat
    protocol = smartreader
    device = Serial:112233HD
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 343 #stelle es auf 500 doch oscam ändert es zu 343?
    cardmhz = 357
    group = 4
    emmcache = 1,1,2
    deprecated = 1

    oscam.user ist standart nur eine weitere group wurde hinzugefügt!

    LOG

    2013/01/28 11:50:05 9C34758 c DM7020HD (0500&022610/0000/6FF5/2F:00000000000000000000000000000000): invalid (100 ms) (0/0/0/0)
    oscam.services
    [csat]
    caid = 0500
    provid = 022610
    srvid = 6FEC,6FF5,6FFC,7002,7003,6FF8,6FFA,6FFB,6FFD,6FF7, 6F69,6FD6,6F6F,6F6B,7005,2F68,3335

    oscam.srvid
    0500:6FEC|CSat|MTV France
    0500:6FF5|CSat|MTV Base France
    0500:6FF8|CSat|MTV Hits France
    0500:6FFC|CSat|Nickelodeon France
    0500:7002|CSat|MTV Pulse France
    0500:7003|CSat|MTV Idol France
    0500:6F69|CSat|Cartoon Network France
    0500:6F6F|CSat|Boomerang France
    [TABLE="class: status, width: 100%"] [TR="class: r"] [TD="class: statuscol1"]0x9c10498[/TD] [TD="class: statuscol2"]r[/TD] [TD="class: statuscol3"]4[/TD] [TD="class: statuscol4"]canal_sat[/TD] [TD="class: statuscol5"]ON[/TD] [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD] [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD] [TD="class: statuscol8"]0[/TD] [TD="class: statuscol9"]smartreader[/TD] [TD="class: statuscol10"]28.01.13 11:48:08[/TD] [TD="class: statuscol11"]00:13:36[/TD] [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD] [TD="class: statuscol13"]
    [/TD] [TD="class: statuscol14"]no data[/TD] [TD="class: statuscol15"]00:13:36[/TD] [TD="class: statuscol16"]CARDOK (no entitlements)[/TD] [/TR] [TD="class: subheadline, colspan: 17"]
    [/TD] [/TABLE]
    Also ich bin mit meinem Latein am Ende... Wer hat Ideen...?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cambridge1976
    Offline

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    AW: Funcard mit CSat im Oscam läuft nicht!?

    Ich habe auch ne Funcard und Oscam. Läuft bei mir! Im Reader fehlt aber noch einiges:

    PHP:
    mhz                           357
    cardmhz                       
    357
    ecmwhitelist                  
    0500:2F,32,34
    ident                         
    0500:022610
    aeskeys                       
    0500@022610:43*******43
    Dann lief die Karte bei mir.

    Und natürlich bei der Funcard nur in den Flash!
     
    #2
  4. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funcard mit CSat im Oscam läuft nicht!?

    Mach es mal so wie es bei mir ist... nur bei mhz=961 und beim user kein AU

    Dann läuft das schon!!!
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funcard mit CSat im Oscam läuft nicht!?

    Brauch man den aeskeys unbedingt?
     
    #4
  6. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funcard mit CSat im Oscam läuft nicht!?

    ich habe ihn nicht...
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funcard mit CSat im Oscam läuft nicht!?

    Bei OScam Restart brauch die Karte am längsten mit der Initialisierung (gefühlte 30 sec.), vllt. geht es mit AES dann schneller,
     
    #6
  8. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funcard mit CSat im Oscam läuft nicht!?

    wie oft startest du deinen oscam den neu?! man startet einmal und dann läuft es...
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funcard mit CSat im Oscam läuft nicht!?

    Wenn man Änderungen an den Configs macht, sollte man schon mal neu starten,
    oder bei anderer BIN einsetzen ...

    PS: deprecated = 1 setzen im Reader
     
    #8
    Painbastard und Pilot gefällt das.
  10. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Funcard mit CSat im Oscam läuft nicht!?

    ist egal welche funcard man nutzt?
     
    #9
    hwmmc gefällt das.
  11. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funcard mit CSat im Oscam läuft nicht!?

    eigentlich schon habe die fun4...
     
    #10
    Painbastard gefällt das.

Diese Seite empfehlen