1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Funcard 4 (ORF) interner slot

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Warpilein, 24. August 2012.

  1. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Wie kann ich ne fun 4 für ORF im internen slot nutzen?
    Welche Files brauch ich.

    Ja ich weiß das es per emu geht ...

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2

    ____

    Edit:

    Hab eine Datei gefunden womit die Karte bei mir Intern Erkannt wird (noch nicht weiter getestet sollte aber laufen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Funcard 4 (ORF) interner slot

    Hi,

    wenn die Karte richtig beschrieben wurde sollte es sowohl mit CCam, OScam als auch mit Scam funktionieren.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Funcard 4 (ORF) interner slot

    Warum die Fun?ORF läuft doch mit Keys und Scam.
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ja, warum die Fun, diese wird im Share lokal angezeigt und es ist leichter Sie ein zu binden mit dem Share Emu.

    Aber man bekommt es relativ schnell raus, das es nur die Keys sind!
     
    #4
    Warpilein und Papa Joe gefällt das.
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Funcard 4 (ORF) interner slot

    Richtig matlock die soll in share rein weil Kumpel es nicht hinbekommt sich die keys auf seinen receiver zu ziehen


    Danke kermit dann will ich nachher mal schauen ob ich das noch hinbekomme mit meinem mastercrd ne fun zu beschreiben ^^


    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Auch wenn es hier im Forum sicher dchon wo steht, aber was brauche ich alles, um mir so ne Funcard zu machen??
    Kann die Karte dann ganz normal über Easymouse und Oscam eingelesen werden??
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funcard 4 (ORF) interner slot

    Ja, kann sie.

    Brauchst nur die Funcard, das entsprechende File und noch einen Progger zum Beschreiben der Funcard, geht z.B. mit dem CAS 3+.
     
    #7
    moddi00 gefällt das.
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Funcard 4 (ORF) interner slot

    Hi,

    mit dem CAS 3+ ist es wirklich ein Kinderspiel. Einfach die Karte erkennen lassen und das File drauf schreiben - fertig. Aber Achtung es gibt die Funcard in verschiedenen Ausführungen was den Speicherplatz angeht ....

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funcard 4 (ORF) interner slot

    Hallo
    bei mir lauft die fun 4 in SD reciver mit scam,und oscam.
    mit cccam wird zwar erkant aber bild dunkel oder mache ich was verkert?
    mfg
     
    #9
  11. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funcard 4 (ORF) interner slot

    Habe mal gelesen das die cardfiles für conax sind aber über cryptoworks entschlüsselt wird.
    Damit wird wohl CCcam Probleme beim entschlüsseln haben.
     
    #10
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    @ delmar, eine Einstellung in der CCcam.prio könnte da helfen!

    P: 0d05
     
    #11
    delmar gefällt das.
  13. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funcard 4 (ORF) interner slot

    Hallo danke für die antwort,prio ist schön vorhanden.
     
    #12
  14. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Funcard 4 (ORF) interner slot

    So Karte ist beschrieben wird per mastercrd auch erkannt aber intern leider nicht

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funcard 4 (ORF) interner slot

    Welches File hast du verwendet? Evtl. könntest es mal hier anhängen, dann versuch ich es auch mal...


    //Edit: Also, die Funcard läuft hier mit dem ORF File, allerdings nur im externen Cardreader. Spiele ich das CSat File auf, läuft sie auch im internen Reader.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2012
    #14
  16. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Funcard 4 (ORF) interner slot

    Habs nun angehangen war vorher nicht am PC

    Amnesix, wie bei mir auch Externer Reader alles Tutti Paletti im internen wird sie nicht erkannt .... liegt also doch nicht an mir ^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen