1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fun Box lädt und lädt!

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von Satclub, 10. Dezember 2008.

  1. Satclub
    Offline

    Satclub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    amberg/oberpfalz
    Hi,ich wollte fragen ob ich für die Fun Box in eurem Forum extra einstelungen brauch,oder eine bestimmte Software,den die Fun Box lädt und lädt,aber es passiert nichts.

    MfG

    Donalds Onkel!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Fun Box lädt und lädt!

    wenn du viele sachen nebenbei am laufen hast passiert das schon mal aber du brauchst keine extra soft dafür.
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fun Box lädt und lädt!

    Nö, alles bestens.... evtl mal deine Cookies löschen und neu einloggen

     
    #3
  5. Satclub
    Offline

    Satclub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    amberg/oberpfalz
    AW: Fun Box lädt und lädt!

    Hab Cookies gelöscht,lädt aber trotzdem ohne das was pasiert,habe als Browser übrigens Firefox.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fun Box lädt und lädt!

    ich auch und es geht 1a
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Fun Box lädt und lädt!

    melde dich mal ab und wieder an dann sollte es gehen
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fun Box lädt und lädt!

    Nicht die Cookies sondern mal den cache löschen. Dann die Seite mal komplett neu Laden!!!!
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fun Box lädt und lädt!

    Das meinte ich...:21::21:..verschrieben...Cookies/Cache....naja fast dasselbe
     
    #8
  10. Satclub
    Offline

    Satclub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    amberg/oberpfalz
    AW: Fun Box lädt und lädt!

    So hab jetzt alles probiert,es geht trotzdem nicht,weiß ehrlich gesagt nicht weiter,kann es sein das man sich dafür auch registrieren muß.?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fun Box lädt und lädt!

    Du musst nur angemeldet sein und mehr als 5 Beiträge auf dein Konto vorweisen. Dann siehst du auch die Fun Box. All dies kannst du vorweisen und somit solltest du sie sehen. Versuche es mal mit den IE7. Eventuell hat dein FF ein weg.
     
    #10

Diese Seite empfehlen