1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fullbackup möglich?

Dieses Thema im Forum "Opticum HD AX-ODiN" wurde erstellt von Firecode, 28. November 2013.

  1. Firecode
    Offline

    Firecode Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kennt jemand eine Möglichkeit einen Full-Backup zu machen wie beim Xtrend ET4000?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: allgemeiner Opticum HD AX-ODIN Laberthread

    Welches Image hast du auf dem Odin?
     
    #2
  4. Firecode
    Offline

    Firecode Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: allgemeiner Opticum HD AX-ODIN Laberthread

    Ich habe mal das ATV probiert und bin sehr zufrieden.
    Ich will aber auch die anderen probieren wenn nur nicht die ganzen Einstellungen wären wenn man zurück will auf das alte.
    Gibt es eine Backup Möglichkeit?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: allgemeiner Opticum HD AX-ODIN Laberthread

    Hab aktuell das HDF-Image drauf und da gibt es eine backupfinktion.
     
    #4
  6. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: allgemeiner Opticum HD AX-ODIN Laberthread

    Bei ATV mal die blaue Taste drücken und "komplettes Backup" anwählen. Dafür am besten eine externe HDD über Hub angeschlossen wählen.
     
    #5
  7. Firecode
    Offline

    Firecode Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: allgemeiner Opticum HD AX-ODIN Laberthread

    Super! Habs gefunden. Ist aber ein bisschen versteckt unter der blauen Taste.
    Jetzt steht dem ausprobieren der verschiedene Systeme nichts mehr im Wege.
    Viele Dank!
     
    #6
  8. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: allgemeiner Opticum HD AX-ODIN Laberthread

    Naja - viele Images hab das so genannte "blue panel" - wenn man das weiß, drückt man automatisch mal die blaue Taste :D
     
    #7
  9. Plasmatiker
    Offline

    Plasmatiker Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: allgemeiner Opticum HD AX-ODIN Laberthread

    Wie sieht es mit dem Image OpenPli 4,0 aus?
    Habe ich auf Xtrend 4000
    Kann ich hie ein Fullbackup mit dem Stick machen?
     
    #8
  10. wolfdell
    Offline

    wolfdell Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ja, du kannst dir im feed unter extentions das plugin "automatic fullbackup" installieren, damit get das.
     
    #9
    Plasmatiker gefällt das.

Diese Seite empfehlen