1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Full-Backup

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von WoPri, 17. September 2013.

  1. WoPri
    Offline

    WoPri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich glaub ich werd verrückt! Will grad ein Backup machen und finde den Punkt im Menü nicht! Habe einen USB Stick auf fat32 formatiert und eine txt Datei erstellt! Nun finde ich im Menü aber keinen Punkt Erweiterungen - wo angeblich das Backup drinnen ist. Habe openpli 3.0

    Danke und lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pt.
    Offline

    pt. Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Full-Backup

    Haste nach Backup Plugin Installation Receiver neugestartet?
     
    #2
  4. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Full-Backup

    Wenn du das Plugin installiert hast, findest das unter Menü/Plugins.
     
    #3
  5. pt.
    Offline

    pt. Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Full-Backup

    ...aber soweit ich weiß, muss man erst den Receiver neustarten, damit das Plugin und alles andere neu geladen wird...
     
    #4
  6. WoPri
    Offline

    WoPri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Full-Backup

    Welches Plugin soll ich verwenden? Muss ich sonst noch was einstellen zB einen Pfad?
     
    #5
  7. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Full-Backup

    Ich verwende Backupsuite und mache damit ein Vollbackup auf den USB Stick. Pfad braucht man da nicht einzustellen, USB Stick wird automatisch gefunden.
     
    #6
    WoPri gefällt das.
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Full-Backup

    Bei den neuesten Images von OpenATV ist es ohne Plugin mit drin:

    Menu->Einstellungen->Software Managment->Backup Image
     
    #7
  9. WoPri
    Offline

    WoPri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Full-Backup

    Hat alles bestens funktioniert! Ihr seit spitze!
     
    #8

Diese Seite empfehlen