1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support für TOPO Deutschland 2010

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Raven, 2. Juni 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    TOPO Deutschland 2010 Test Karte

    [​IMG]

    Info:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Download IMG:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hoster:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sobald die neue TOPO Deutschland 2010 verfügbar ist, werde ich sie hier posten!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2012
    #1
    Willi1166, aldermarston, kikicr und 13 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GarminBoy
    Offline

    GarminBoy Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOPO Deutschland 2010

    Hi,

    erstmal danke für die ganzen uploads!

    funktionieren die karten auch auf dem nüvi 255wt?!
     
    #2
  4. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TOPO Deutschland 2010

    Hallo,

    Ja funzt einwandfrei...
     
    #3
  5. GarminBoy
    Offline

    GarminBoy Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOPO Deutschland 2010

    hi,

    na das ist ja schon geil ..

    hätte da noch paar fragen, hoffe ich nerve nicht! ;)

    1. was ist besser? topo v3 deutschland oder dieses karten hier? oder ist es dasselbe?!

    2.wenn ich die karte aufspiele, muss ich dann das andere kartenmaterial komplett abschalten um dieses nutzen zu können? oder passiert das gleichzeitig je nach dem wo man unterwegs ist?!

    3.muss ich fahzeugyp fussgänger oder radfahrer aktivieren? oder ändert sich dadurch nur das symbol?

    mfg
     
    #4
  6. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.121
    Zustimmungen:
    6.238
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: TOPO Deutschland 2010

    Ein ausführlichen Test findet man schon hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Raven gefällt das.
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TOPO Deutschland 2010

    Hallo,

    das ist nur eine Test-Karte.... die komplette ist noch nicht zu haben.
     
    #6
  8. GarminBoy
    Offline

    GarminBoy Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOPO Deutschland 2010

    ahso ok danke .. dann werde ich warten bis die karte released ist.

    und wie benutze ich die dann?

    2. wenn ich die karte aufspiele, muss ich dann das andere kartenmaterial komplett abschalten um dieses nutzen zu können? oder passiert das gleichzeitig je nach dem wo man unterwegs ist?!

    3. muss ich fahzeugyp fussgänger oder radfahrer aktivieren?
     
    #7
  9. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TOPO Deutschland 2010

    Hallo,

    Nein, du musst keine Karte abschalten... die TOPO Karte wird einfach darübergelegt... damit laufen den die Strassennavikarte und die TOPO Karte.
    Die TOPO Karte ist für Fussgänger und Radfahrer geeignet... zur Strassennavigation benötigst du eine andere Karte... CityNavigator Karte..
    Die neue TOPO Deutschland 2010 ist voll routenfähig...
     
    #8
    GarminBoy gefällt das.
  10. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOPO Deutschland 2010

    Sorry, wenn ich da mal was korrigiere.
    Es ist DRINGEND empfehlenswert die jeweils nicht benötigte Karte abzschalten, da sich anderenfalls die Routingfunktionen beider Karten behindern.
    Ausserdem ersetzt das Routing der Topo (auch nicht der Topo 2010!*) NICHT die Routingfunktion der CN. Die Routingfunktion der Topo ist für Wandern und Radfahren ausgelegt (in teils fragwürdiger Art) und ist für das Auto-/Motoradfahren ungeeignet und bisweilen vollkommen unbrauchbar.

    *getestet mit den verfügbaren Demo-Schnipseln
     
    #9
    GarminBoy gefällt das.
  11. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TOPO Deutschland 2010

    Hallo,

    Kein Problem, wenn du mich korrigierst... auch ich mache Fehler.:emoticon-0124-worri:emoticon-0136-giggl
    Bei der routenfähigkeit der TOPO hab ich mich etwas verkorkst ausgedrückt... gemeint hab ich es aber so.:emoticon-0125-mmm:
     
    #10
  12. GarminBoy
    Offline

    GarminBoy Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOPO Deutschland 2010

    hi

    erstmal danke für die ganze hilfe!

    eine frage hätte ich noch ..

    wenn ich jetzt z.b. die city navigator 2011.10 als gmapsupp.img auf der sd-karte laufen lasse, kann ich auf der sd die topo karte als gmapsup1.img zusätzlich installieren?!

    nüvi 255wt

    mfg
     
    #11
  13. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOPO Deutschland 2010

    Hallo GarminBoy,

    ja natürlich kannst du das ;-)
    Gruß
    querk
     
    #12
    GarminBoy gefällt das.
  14. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TOPO Deutschland 2010

    Hallo,

    @ Querk
    **Sorry** aber da muss ich dich leider etwas ausbessern, das geht nicht... 2 Karten laufen nicht auf der SD-Karte...

    @ GarminBoy
    Du kannst bei deinem Nüvi auf deinem internen Speicher bis zu 4 Karten laufen lassen...
    gmapbmap.img = Basemap
    gmapprom.img = Hauptkarte
    gmapsupp.img = Detailkarte
    gmapsup2.img = Detailkarte

    und auf der SD-Karte 1...
    gmapsupp.img = Detailkarte
     
    #13
    Simmobs, Grashuepfer und querk gefällt das.
  15. GarminBoy
    Offline

    GarminBoy Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOPO Deutschland 2010

    hmm schade ..

    dann bleibt mir ja nur die möglichkeit die "ältere" karte auf dem nüvi gegen die 2011.10 auszutauschen ( welchen namen geb ich der dann?) und auf der sd-karte z.b die topo karte laufen zu lassen?!

    mfg
     
    #14
  16. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOPO Deutschland 2010

    Das ist eine Möglichkeit.

    Variante 2 ist mit MapSource und den jeweiligen MapSource-Versionen der Karten eine kombinierte gmapsupp.img für die SD-Card zu erstellen.

    Und schließlich gibt es noch Variante 3 - mit dem GMapTool 2 fertige Images zu einem verbinden und auf die SD-Card kopieren.
     
    #15
    querk und Raven gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen