1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support für Programm MapSource

Dieses Thema im Forum "Garmin Programme und Tools" wurde erstellt von hombre, 16. Juni 2009.

  1. hombre
    Offline

    hombre Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    Super, dankeschön !

    Ich hätte da aber eine Frage:

    Sind die MapSource versionen mit oder ohne UnlockWizard?


    LG
    Hombre
     
    #1
    Doki12, olvik, zijad und einer weiteren Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Programm Map Source

    Hallo,

    habe die Version 6.15.6 und ist mit UnlockWizard.
    Denke dass es bei den anderen Versionen auch dabei ist.
    Gruß
    querk
     
    #2
    BraunH und hombre gefällt das.
  4. kaman
    Offline

    kaman Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Programm Map Source

    Super, dankeschön
     
    #3
  5. gregevi
    Offline

    gregevi Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    COLONIA
    AW: Programm Map Source

    Hallo an alle,
    erst mal ein DANKE an diejenigen die sich sehr gut mit neuen Themen befassen.
    Ich bin NEU hier und habe schon viel in diesen Forum gelesen,über Garmin.
    Mein Garmin ist ein Navü 200.
    Ich habe keine Ahnung und davon viel:ja,zumindest im Moment noch.
    Kann mir bitte jemand erklären wie ich eine Gesperrte, gerade hier geladene
    City Navigator Europe NT 2010.1 aus Map Source " LÖSCHEN "kann?

    Gruß aus KÖLN
    GREGEVI
     
    #4
  6. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Programm Map Source

    Hallo gregevi,

    darf man fragen warum du sie löschen möchtest?
    Gruß
    querk
     
    #5
  7. gregevi
    Offline

    gregevi Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    COLONIA
    AW: Programm Map Source

    Hallo querk,
    die Karte wird als gespeert in Map Source angezeigt.
    Habe schon Versuche unternommen die in vorgebener Anweisung freizuschalten. "Karte in MapSource freischalten"

    Dienstprogramme anwählen
    auf Karte freischalten
    dann Freischaltregion
    doch bei mir ist in dem Bereich keine Karte zum freischalten aufgelistet.
    Die aufgelisteten Karten sind in Kartenproduktinformationen wobei die
    City Navigation als gespeert angezeigt wird.
    Da ich hiermit nicht weiterkomme ,werde ich die Karte wohl wieder entfernen LÖSCHEN müssen???
    Gruß GREGEVI
     
    #6
  8. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Programm Map Source

    Hallo geh mal bei Freischaltregion auf hinzufügen und gib im neuen Fenster den 25 stelligen Code ein den du dir generiert hast ein.

    Gruß
    querk
     
    #7
    gregevi gefällt das.
  9. gregevi
    Offline

    gregevi Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    COLONIA
    AW: Programm Map Source

    Hallo querk,

    habe den 25 stelligen Code eingeben über die Tastatur, nicht mit Kopieren.
    Das habe ich 3 mal mit einem neuen Code versucht,die Antwort lautet Code Falsch.

    Gruß GREGEVI

    Ps:
    Ich habe mit der Amerika Karte eine Online Anmeldung über Map Source?
    Die AMI karte hatte ich schon vorher bevor ich von diesem Forum gehört habe.
    Kann evt: das der Grund sein das es nicht Funktioniert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
    #8
  10. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Programm Map Source

    Hallo greg,

    wenn der 25 stellige Code richtig generiert worden st, dann funktioniert das freischalten auch zu 100%

    Bitte schau noch einmal nach:

    Wenn du den Ordner Garmin auf dem PC öffnest, hier die "GarminDevice.xml" mit dem Editor öffnen.

    [​IMG]

    Diese Nr. verwenden !!
    Und im KG 1.5 Garmin PC auswählen!!

    Dann stimmt auch der Code für die 2010 MapSource Version
    Gruß
    querk


    P.S. mit der Amerika Karte hat das nix zu tun ;-)
     
    #9
    vk2itq, BraunH, koro65 und 12 anderen gefällt das.
  11. gregevi
    Offline

    gregevi Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    COLONIA
    AW: Programm Map Source

    Hallo querk,

    die Karte ist nun Freigeschaltet, DANK DEINER HILFE.

    Habe noch einmal von vorne angefangen, alle hier vorgeschlagenen
    Themen :read: und ausprobiert.
    Wo der Fehler im Detail war kann ich nicht sagen.

    Es war aufwendig, doch es hat sich gelohnt.

    Danke GREGEVI
     
    #10
    querk gefällt das.
  12. maggi550
    Offline

    maggi550 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programm Map Source

    Mal ne grundsätzliche Frage.​

    Welche MapSource-Version brauche ich, um mit Keygen 1.15 Karten freischalten zu können bzw. unlocked zu öffnen? Meine Version 6.13.4 scheint wol zu alt zu sein (geht nur mit Keygen 1.13) und die allerneueste mit den riesen Fahnen find ich ätzend.​

    Würde gern die neueste CN-Euro-Version sowie Topo D (V2 oder V3); F und I freischalten und auf Zumo 550 übertragen.​
     
    #11
    Zinfan gefällt das.
  13. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Programm Map Source

    Hallo,

    Habe heute mal versucht mit dem Programm Map Source eine Karte freizuschalten (Topo Italien v2). Hat einwandfrei funktioniert!
    Ein grosses Dankeschön an die Herren Querk und TitanTX:352:
     
    #12
    querk gefällt das.
  14. zyxel0815
    Offline

    zyxel0815 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programm Map Source

    Verstehe ich das richtig? Ich habe ne Speicherkarte mit einer "GMAPSUPP.IMG" Datei, die ich auch frei kopieren kann, was ich schon nicht verstehe. Diese Datei (Karte) kann ich in Map Source importieren? Das wäre genial. Woher aber bekomme ich denn die MapID?

    Gruß Markus
     
    #13
    garwol07 gefällt das.
  15. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Programm Map Source

    Hallo Markus,

    Was meinst du mit frei kopieren?

    Man kann nur ein unlocked img verwenden und diese Karte auf verschiedene GPS-Geräte installieren.

    Eine MapSourceVersion Karte, welches du auf deinem PC mit einem 25 stelligen Code freischalten mußt, ist dann für dein Gerät freigeschaltet.
    Weil du im KG1.5 ja auch deine Geräte ID verwendet hast.

    Ein img, das man in MapSource erstellt, ist nicht gleich ein unlocked img.
    UNLOCKED ist ein anderes Thema, bei den neuen Karte nicht mehr so einfach. Die neuen Karten wie TopoV3, 2010.10, 2010.20 müssen erst in ein anderes Format umgewandelt werden, um ein unlocked img zu erstellen.

    Gruß
    querk
     
    #14
  16. spofi
    Offline

    spofi Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support Programm MapSource

    Hallo bitte um Hilfe:043:

    ich scheitere an der Mapsource installation:337:

    das Trainigscenter bekomm ich noch hin, aber wenn ich dann Mapsource installiert habe und es starten möchte kommt immer ein "Runtime Error"

    :358:

    Was mach ich nur falsch???
     
    #15

Diese Seite empfehlen