1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Für Kumpel DM500 HD bestellt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von mrwong, 14. August 2010.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Hi ich hab gerade für meinen Kumpel der unbedingt die 500 HD wollte die Kiste bestellt. Nun bleibt die ganze Arbeit wieder an mir hängen.

    Nun zu meiner Frage

    gibt es auser bei der Flashanleitung was wichtiges zu beachten wenn ich die Box auspacke und gleich The Gemini2 Project 5.1 DM500HD drüber bügel ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt

    befor du die 5.1 rein bugelst , prüfe es mit dem orginal image ob ales bestens funktioniert , wenn ja steht nix in wege die gp 5.1 rein zu balern
     
    #2
    mrwong gefällt das.
  4. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt

    Warum mit dem Original Image testen?

    Da sind ja evtl. noch veraltete Treiber drauf, sogar Dream sagt man sollte die neueste Offizielle Firm drüberbügeln, da es ja anfänglich Bootprobleme gab.

    Ich behaupte man kann sofort GP5.1 drüberbügeln, wenn da was nicht funzt kannst Box immer noch wegschicken.
     
    #3
  5. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt


    Mit dem "Orginal" soll nur getestet werden, ob die Box auch wirklich I.O. ist.
    Wenn das nicht der Fall sein sollte, wäre eine Reklamation bei DM somit einfacher.
     
    #4
  6. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt

    Bei mir funktioniert das Orginale ohne Probleme aber mit allen anderen Images habe ich Abstürtze und Freezes.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt

    wenn die orginale einwandfrei funktioniert , und ale anderen nicht , machst du was falsch bei der configuration
     
    #6
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt

    Sicher nicht!
    Ich spiel das Image einfach nur auf und Zack die Box kackt nach 5-20 Minuten einfach ab.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt

    hast du ergend welche plugins instaliert ?
    andere skin ?
    ich habe bei mir die 5.1 reingebalert und seit dem ersten neustart funz die box ohne problemme , kein einziges absturz oder sonstiges

    in den internem ram wird der crasch log gespeichert , vieleicht kanst du es hier posten dann sehen wir wo das problem ligt

    wie stürtzt die box ab ?
    welche farbe hat das bildschirm bei abschturz ?
     
    #8
  10. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt

    Abstürze kommen auch oft von Fehlerhaften Skins oder Second Infobar.

    Wenn die Skins nicht alle Funktionen abdecken gibts oft abstürze.
     
    #9
  11. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt

    Ich habe nicht ein einziges Plugin installiert ausser ccam
    werde morgen mal Germini 5.1 ohne ccam installieren und dann berichten.
    Wenn meine Box einfriert dann bekomme ich leider keine crashlog
     
    #10
  12. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt

    @shoa66

    Probier mal das Newnigma2 Ver. 3.0.1 hab sehr gute Erfahrung damit gemacht.
     
    #11
  13. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt

    hab ich alles schon ausprobiert :=(
     
    #12
  14. BOB1
    Offline

    BOB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chefgaffer
    Ort:
    Terra
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt

    CCcam und G.5.1 produzieren nur so weit abstürze ,wenn du aktiv Sharst!

    Man liest immer wieder das der CCcam mit der 500HD diese verhalten zeigt!

    Ich meine das es bei 5.2 schon betrachtet wird!könnte dieses Jahr noch kommen!
     
    #13
  15. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt

    Ich hab gerade das Orginale Image 2.8.4 drauf und werde nachher Germini 5.1 drauf tun.
    Kein CCAM oder sonstiges installieren und dann berichten.
    Ich bin nur Client, der Server ist meine FB7170.
     
    #14
  16. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Für Kumpel DM500 HD bestellt

    Gestern ist sie sogar mit dem Orginalen Image abgestürzt.
    Box geht heute noch per Hermes an DreamMedia.
    Werde berichten ob sie dannach funktioniert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen