1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

für Digital M40 Firmware

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von Schwarzergolf4, 8. September 2008.

  1. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin neu hier...kannst du mir sagen wie ich meine Daten von einen Reciever auf den anderen bekomme.......oder wo ich die daten für Digital M40 her bekomme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: für Digital M40 Firmware

    Ich hab dich mal verschoben, warst etwas verrutscht wo du in diesem Fall kein Support bekommen hättest :). Alles an Files für den M40 findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: für Digital M40 Firmware

    Kannst du mir auch sagen wie ich die daten auf den Reciever bekomme..........oder wie ich sie von einen auf den anderen Reciever bekomme
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: für Digital M40 Firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier ist alles drin was benötigt wird.

    Vergleiche bitte deine CUSTOM ID mit der der Firmware. Die CUSTOM ID findest du im Menü vom Receiver. In der Firmware Beschreibung findest du ebenso eine CUSTOM ID.
     
    #4
  6. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: für Digital M40 Firmware

    Wo finde ich die CUSTOM ID .....kann ich nicht einfach ein Com kabel anschliesen und die daten auf den PC ziehen und dan auf den Digital M40 rüber spielen........aber ich weis nicht wie das geht.......kannst du mir dábei auch helfen...ist alles nicht so einfach......
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: für Digital M40 Firmware

    Moin.

    Ich hab das ganze dann nochmals verschoben, weil Cheffe ist auch verrutscht.... :3: :D Es war beim MX40 gelandet.... Aber nun sind wir ja da wo "wir" hingehören....

    So nun aber zum M40 --> lade dir mal beide Packte aus dem Link von Phantom runter und dann ließ dir bitte zuerst die "Anleitung Software einspielen" durch. Ist die erste aus dem zweiten Packet. Dann wirst du schon ein wenig schlauer sein!!!! :3:

    Achso die CUSTOM ID findest du im Menu unter den System Informationen (in der Regel auch dort wo du einen Werksreset machen kannst)
     
    #6
  8. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    sat

    Guten morgen an alle.....................

    Das mit den daten von einen zum anderen habe ich geschnallt.

    Aber wo bekomme ich neue daten für den Digital M40 her.........wer euch sehr dank bar wenn ihr mir da weiter helfen könntet

    Gruß...Schwarzergolf4.............:39:...............:3:
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: für Digital M40 Firmware

    Teste mal DIES >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
     
    #8
  10. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: für Digital M40 Firmware

    Kann ich diese auch für den Gigital m40 benutzen
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: für Digital M40 Firmware

    sonst hätte sense es wohl kaum geschrieben oder?????
     
    #10
  12. Dollyfreak
    Offline

    Dollyfreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Digital M40 Firmware

    Guten Abend zusammen,
    hallo bellof,

    ich hatte vor ein paar Tagen gefragt und von dir den Hinweis auf die für den M40 passende Software bekommen.
    Jetzt habe ich das Gerät und es ist die Custom-ID 01009-01009.
    Ein entsprechendes Paket für diese ID finde ich aber nirgends.

    Kannst du mir noch mal helfen? Vielleicht mit einem Link zur richtigen Softw.?

    Im voraus Danke!

    Dollyfreak
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: für Digital M40 Firmware

    probiers einfach mal hiermit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: für Digital M40 Firmware

    Hallo

    Ja dann danke ich mal allen dir mir helfen
     
    #13
  15. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: für Digital M40 Firmware

    Welches Gerät ist genau identisch wie der Digital M40....ich brauche ein mit 2 Skat anschlüssen
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: für Digital M40 Firmware

    was meinste mit genau identisch???
    der smart mx03 ist eigentlich ein clone vom digital m40!
    da gibts aber ein prob mit der fernbedienungsfrequenz!

    warum holst du dir nicht nen mx04 oder nen edision tyran!
    die haben 2x scart!
     
    #15

Diese Seite empfehlen