1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fuba Ode560fta

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von willi60, 3. November 2008.

  1. willi60
    Offline

    willi60 Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    pension
    Ort:
    südlich
    Hallo miteinander!!
    Kann mir jemand mitteilen wie ich bei o.a Rec. man. Keyeingabe durchführen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fuba Ode560fta

    Hast du bei deiner Box denn überhaupt schon etwas gemacht!?
    Sprich FW oder der gleichen?
    Ich kann über den Rec garnichts finden!?
     
    #2
  4. willi60
    Offline

    willi60 Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    pension
    Ort:
    südlich
    AW: Fuba Ode560fta

    HI!
    ich komme nicht auf die Ebene um man Daten einzugeben.
    vielen Dank für Deine bemühungen
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fuba Ode560fta

    Ich habe das gefühl,diese Box ist nicht patchbar, daher kommst du auch nicht in das Menü!
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Fuba Ode560fta

    also über den ressi find ich nichts,
    da auch FTA dran steht,tu ich mal behaupten,das mit ihm nichts geht!!!
    sollte ich mich irren,kannst du mal die systeminfos reinstellen,
    vll finden wir ja nen clone von,
    aber ich bezweifle stark.
    (verschiebe das Thema in den sonstigen Bereich)
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Fuba Ode560fta

    Hallo

    Der sollte mit disen hier baugleich sein -Commander 3000 FTA
    -Botech FTA
    -Integra TH 5000 FTA
    nur ne soft hab auf die schnelle nicht auftreiben können,muss dich ein wenig gedulden,zum Patchen geht der....

    Edit:so hier mal ne Soft zum Testen,ist alles dabei,nur genau nach der Anleitung vorgehen,Testen und berichten,Normal mach ich das selbst aber komme an so ein resi nicht ran
     
    #6
  8. prjncipio
    Offline

    prjncipio Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fuba Ode560fta

    hallo kann mir jemand helfen hab gestern eine fuba ode700 kann mjr jemand sagen ob software dafür gibt danke in vorraua fü jede hilfe
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Fuba Ode560fta


    Für diesen reciver gibt es nix .
    zumindest finde ich nichts dazu.
     
    #8
  10. prjncipio
    Offline

    prjncipio Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fuba Ode560fta

    dann hab ich eine mist gekauft wollte die rai sender erhellen kann ich mich ärgern
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Fuba Ode560fta

    Hallo,wie 1380kay schon schrieb für den gibts Leider nichts mehr,und beim nächsten Receiver Kauf vorher Informieren dann Kaufen:3:


    Gruß murati
     
    #10
  12. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: Fuba Ode560fta

    da müsste ein STI 5518, 2MB Flash Memory, 8 MB SDRAM und das auf einem Integra Board IT 314S verbaut sein.
    und ein - Sharp
    - E 23840 HXF-S
    - auf dem Chip steht: ZL 10312 034BAJTLA und da geht nichts
     
    #11

Diese Seite empfehlen