1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTp zugang und Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Strande, 14. August 2009.

  1. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hoi, ich hab das neue Freetz auf meine 7170 jetzt drauf, CS über Cccam funktioniert einwandfrei, Telnetzugang geht auch, nun meine Frage, ich komm nicht über FTP rein, was muss oder kann ich über telnet machen damit ich wieder ftp zugang habe.
    gruß Strande
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FTp zugang und Freetz

    vsftpd im freetz menü aktivieren ..... oder im fritzbox menü den ftp zugriff auf den USB Speicher .... dann kommst du aber nur auf den uStor01 ..... was mir persönlich vollkommen reicht.
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FTp zugang und Freetz

    in freetz "erlaube root login" haken rein. dann hast du zugriff auf alles.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FTp zugang und Freetz

    hab mal ne frage wie kann ich denn mit dem tool cccamtool xperience auf die fritzbox zugreifen irgendwie geht es nicht
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FTp zugang und Freetz

    cccam läuft auf der FB??

    und diese zeilen hier:

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : tekkno4
    WEBINFO PASSWORD : tekkno4
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001 ist standard

    das dann ins cccaminfophp tool eintragen.
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FTp zugang und Freetz

    er meint nicht cccaminfophp sondern cccam tool xperience.

    hierfür muss im tool zusätzlich auch die ftp-daten für die dreambox drin stehen.
     
    #6
  8. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FTp zugang und Freetz

    ich habe in der fritzbox root zugang aktiviert und mir über telnet ein passwort erstellt das habe ich im tool eingegeben aber es kommt immer die meldung falscher login ????????????
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FTp zugang und Freetz

    bei pakete --> vsftpd --> zugriff, da sind nur 2 haken bei erlaube root login und bei lokaler benutzer.
    das ftp-login ist original root/freetz.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen