1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTP wie und wo?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von oldtime, 17. Juli 2011.

  1. oldtime
    Offline

    oldtime Hacker

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hab jetzt meinen Vip 2 mit nem Lankabel ans Heimnetzwerk angeschlossen und wollte testen, was ich mit der FTP Funktion machen kann.

    Die ILTV 1.2.85 Version hatte ich installiert. Da hab ich im Menü aber nichts mehr von FTP gefunden. Und ich bin mir sicher, dass da vorher eine war.
    Daher hab ich jetzt wieder die 1.2.84 installiert. Aber auch da find ich die nicht mehr.

    Wird die Option auch einfach ausgeblendet, wenn was nicht stimmt? Oder mache ich was falsch, evtl. noch ne ältere ILTV nehmen?

    Und was kann ich mit der FTP Funktion machen, wenn ich sie habe? Ich möchte logischerweise gern die Filme vom Vip2 zum PC übertragen. Geht das? Das ich sie noch umwandeln muss, weiß ich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bill2204
    Offline

    bill2204 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTP wie und wo?

    FTP geht nicht deswegen wurde es wieder raus genommen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2011
    #2
    oldtime und Pilot gefällt das.
  4. oldtime
    Offline

    oldtime Hacker

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FTP wie und wo?

    Kommt die Funktion nochmal wieder? Weis das einer?
     
    #3
  5. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTP wie und wo?

    Du kannst mit der FTP Funktion beim VIP2 nur Bilder (JPG) oder Musik (mp3) von einem Rechner im Netzwerk auf die angeschlossene Festplatte vom Vip übertragen und dann mit dem VIP wiedergeben. Leider funktioniert das nur in eine Richtung, die daten von der Platte am VIP kannst Du also nicht an einen Rechner im Netzwerk übermitteln, LEIDER.
     
    #4
    oldtime gefällt das.

Diese Seite empfehlen